![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
буду вас теперь слушать по возможности )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Послушал. Неплохо. Неплохо что оно есть. Хороший sound у меня в наушниках.
А можно сделать back-phone типа когда говорит ведущая, звучит какая-нибудь песенка на заднем фоне? И эти спецэффекты когда музыка постепенно в радио замолкает, чуть-чуть не доиграв? Это возможно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ники-тос, на такой "разврат" аудитория сбегается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
О даааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Liger, возможно, мы работаем над этим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lukasz, классный аватар
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, пасибо, твой тоже ничего
![]() Кстати в форме для приветиков если нажать на иконку скайпа то пойдет вызов. Новая фича.. 8-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Руслан видео инструкцию чо не приложил ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Ребята, а может устроите рекламу радио на шапке форума\или сайта? Повесите счетчик, за каждые тридцать минут до начала эфира, "до прямого эфира радио "avril" осталось 10 минут 20 секунд"!
Да и ещё, иногда в строке "сейчас играет" я вижу не совпадение с тем кто играет на самом деле. Это у меня инет тормозит, или у радио не всегда вовремя отображение происходит? Сообщение отредактировал Liger - 27th Oct 11 - 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
на шапке, хотя бы в уголке, да, не плохо было бы поместить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Lukasz, а зачем такая "точность"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Э радисты диджеи, вы меня слышите? Будет сегодня эфир? И можете без опоздунства, как вчера? А то я ведь внимательно слушаю).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Liger, Эфир каждый день в 20:00 по мск, опоздание может быть только из-за мелких технических неполадок, которые устраняются в течении 2-3 минут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, ты слушал?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:20 |