![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Да Disaster сегодня неплохо. Лучше чем вчера. Однако, помимо back phone, нужно чтобы ведущие для лулза разок другой по-кукарекали, или спели нудным голосом wth, или рассказали пошлый анекдот. И ещё мне кажется, что ведущие слишком тщательно подбирают слова. Нужен хоть бы один матюг, хотябы по английски, хотя бы на два эфира!
Сообщение отредактировал Liger - 28th Oct 11 - 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Liger, ну мы планируем ночные эфиры без цензуры и будут потрясающие бесцензурные темы, так что оставайся с нами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
О круто. Я вам тогда ночью и позвоню. Потому, как я заметил, в эфир прорваться, пока что довольно легко. Пока толпы любителей не набижало.
Disaster, только помни, радио надо усовершенствовать и вышлифовывать. Тогда все будет супер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А есть время на радио когда что нибудь в стиле Pacha Ibiza диджеи включают ? Если нет то надо тк на сайте не только фаны Аврил и Sum41 находятся .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где DJ? Уже 4 ую песню играют, а эфира нет!
Не, Лигры негодуют. Где радио? Где DJ? И какие негодяи пустили на радио попсу на русском? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Liger, по тех причинам сегодня эфир отменён=) завтра будет обязательно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Аня) выложи пожалуйста работы участников летнего конкурса) которые мы делали на последний конкурс))) надо бы заценить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ники-тос, Никита,как время появится выложу в группу, у меня завал конец четверти можно понять ага;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
ангел твой, спасибо большое)))))
я теперь не просто Никитос)) я теперь "Никитос, Никита" Сообщение отредактировал Ники-тос - 29th Oct 11 - 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Давно уже обещали выложить...
*этотакксловуненаезд* |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, Маша я выложу выложу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это чё за игнор ?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lev Shumilov, Есть время эфирное, вот там ставят уже не только Avril и Sum41, но и то, что заказывают слушатели... можно сказать Эв в это время редко появляется)и это время с 20:00 по 21:00 иногда 22:00 по мск)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно спасибо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Lev Shumilov к тому же с недавнего времени практикуется ночной эфир, так сказать для взрослых там вообще не формат))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:46 |