![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вчера отличный был эфир
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вчера было вери гуд, я тожэ так думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
При всём этом у меня возникает вопрос: когда мне наконец снимут ограничение?) самое интересное пропускаю вечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Во сколько эфиры, напомните.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, в 8 по москве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Strifegirl, 20:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
40 минут до эфира. Надеюсь технических неполадок не будет?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Слабенький эфир. Диджеи, плииз готовьтесь заранее к эфиру, как just see и избегайте слов паразитов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Нормальный эфир. После каждой песни упоминание моего ника и феерическая концовка с приветом Фарлу. Вот это популярность
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет слабенький,простите,я старалась....привет фарлу от всего сердца)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ахахах почитала приветы))))
Liger, может, проведешь бесплатный семинар по культуре речи, не? пс: принимаю пожелания фарлу дабы передать их ему прямо в чат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да, мой рыжий друг, у меня ограничение мамой стоит до 22:00 во время учёбы)
AbbeyDawn, замечательно я была бы не против уроков Лигера) пс: перейдём в кто о чём) |
![]() |
|
![]()
|
|
-
Сообщение отредактировал Strifegirl - 31st Oct 11 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
фледёрки)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 14:17 |