![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
ангел твой, ну всё равно бойтесь) я слежу за вашими эфирами))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 8-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Очаков ![]() |
ктото явно латентный гомогей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Ризавель, ага)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ники-тос, следи следи следун
Ризавель, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 8-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Очаков ![]() |
смотри только что бы шило в следилку не воткнули)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ризавель, не переживай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня я буду его слушать
а потом обязательно скажу что его испоганили ) |
![]() |
|
![]()
|
|
не слушай.
не надо этого делать,чувак) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему?
мне нужно оценить диджев ![]() в данном случае тебя |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю что не стоит человека насильно заставлять... чтобы вообще не старался... ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
вполне нормально, вроде )
Ники-тос, это ко мне? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow,
Цитата "21:03 (Мск) Ризавель: кому приветы не прочёл,извиняйте,мне было дико лень) попрошу Олю,или если лень ждать...пишите мне в следующий четверг xD" Нам придется его казнить. |
![]() |
|
![]()
|
|
мой привет он передал) кстати спасибо, я думал не передаст
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, не) Артём ты тут не при чём) это к старшему диджею)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, а мой нет. Даже два моих.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 04:00 |