ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

69 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Радиостанция avril.ru
Black Cat
сообщение 12th Nov 11 - 15:21
Сообщение #811

Black as night

Сообщения понравились: 4 раза

То, что они пишут/писали исполняется и исполнялось. Просто великим умам этого не понять.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Ризавель
сообщение 12th Nov 11 - 17:47
Сообщение #812

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

прочитав эти тысячи букв я скажу так: люди,мать вашу,научитесь фантазировать,и писать не одно и тоже тысячи раз)

Unwanted,спецом для тебя,друг мой,я с горы не спускался,я из лесу вышел. А то я смотрю тебя очень сильно беспокоит вопрос моего происхождения,что чуть ли не в каждом сообщении упоминаешь) Соведущим Ани я стал ибо в тот день именно я и должен был выйти в эфир,потому и позволил себе сие,но откровенно говоря мне всё равно. Имею право. А даже если не имею, мне всё равно)

Цитата(Unwanted)
Помнится, когда в какой-то день был наплыв слушателей, правда спонтанный, но все же. Так Илюшина концепция с генератором бреда перед новыми, незнакомыми, не варящимися в собственном соку сайта аврил.ру не прокатила - и он сдулся через 40 минут эфира со словами "Все, вы меня затратата". Нести бред и им радовать вас он горазд только тогда, когда его слушают его любимые няшные креведочки.

ага,спонтанный wink.gif
и ушел я раньше потому что сдал пост Ане.
по поводу бредогенератора, тогда была конкретная тема и был предоставлен конкретный фактаж.
и в тот день я получил тонну сообщений о том,что эфир был хорош.
будешь отрицать?предоставим доказательства)
Цитата(Liger)
Как звали красавчика, который позвонил позавчера (в четверг) на весь эфир?

Liger, меня зовут Илья,приятно познакомится)

мне дико лень раскатывать вам огромные текста
скажу одно: я измению концепцию проведения своих эфиров только если сам решу что так будет лучше)
п.с. виноватым себя не считаю,позвольте откланятся
п.с.с. Unwanted,мои "импровизационные зарисовки на тему "Эх,если б я имел коня"" на самом деле были не совсем импровизационными. я репетировал.
п.с.с.с. при старом кэпе тоже было довольно таки неплохо. по крайней мере мне)
Вставить ник
+Quote Post
Liger
сообщение 12th Nov 11 - 18:51
Сообщение #813

В красной книге форума.

У меня создалось впечатление, что некто, выступая в качестве DJ только самим фактом выхода в эфир соберёт аудиторию не менее 5 слушателей. Спасибо, AmyJeen, DISASTER , приятно.
Я уже сказал, Да, как минимум на один эфир меня должно хватить. Теперь слегка конкретнее. У меня есть свой ноут дома, с которого я тут на форум пишу сообщения. Моя жлоб-версия Yota 256 кб\с за 400 р в месяц. Теоретически этого должно хватить. Практически - не хватит. Yota - глюченная. Кто пользовался - тот поймет. Пакеты принимает не равномерно. У предков есть свой комп. Раз-два в неделю их там в 20:00 не бывает. Там скорость 3.2мб./c - достаточна.
Короче говоря, в день в который я смогу выйти в эфир я смогу сказать - за день, за два, максимум за три.
Итак кратко, в течении следующих двух недель, я смогу найти один день, когда я появлюсь в эфире. Мне надо:
1. Подробная инструкция, на какие кнопки на интерфейсе жать и т.п.
2 Дайте мне правила, если такие существуют ведения эфиров. Что можно, что нельзя пропускать в эфир.
3 Сделайте, если кто может краткую выписку по целевой аудитории, а именно:
3.1 Сколько их (максимальное и минимальное количество)
3.2 ТОП 20 мелодий которые чаще всего заказываются
3.3 Сколько слушателям лет, минимальный и максимальный возраст.
3.4 Мне бы базу сообщений за последние эфиров 20. Хотелось бы посмотреть о чем сообщения.
3.5 На какие недостатки в работе DJ чаще всего указывали дорогие радиослушатели.
4 И AbbeyDawn говорила что сервак надо оплатить. Что за сервак, и где за него платить.

Это пока основное. Если всем в ломак сделать выписку, ничего я всё равно выйду в эфир. С pmb и другим местным начальством формат обязательно согласуем. И дата пока, что неизвестна, но примерно с 15 до 28 ноября. Практически обещаю. Надеюсь обойдется без форс-мажора.
Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 12th Nov 11 - 19:36
Сообщение #814

Black as night

Лол. отлично. поржал. спасибо.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 12th Nov 11 - 19:37
Сообщение #815

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

сейчас пролистаю наши записи, которые мы ведем. все статистики со всех эфиров....
Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 12th Nov 11 - 19:37
Сообщение #816

Black as night

Цитата(AbbeyDawn @ 12th Nov 11 - 19:37) *
сейчас пролистаю наши записи, которые мы ведем. все статистики со всех эфиров....

Не забудьте установить возраст анонимуса и принадлежность к той или иной секте.
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 12th Nov 11 - 19:41
Сообщение #817

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

не буду коментить все что было написано выше, но люди, давайте уважать наших диджеев, и наших слушателей...

а на счет приемником Чу, я вообще не поняла смысла, у нас с ней всегда были не очень то и похожие эфиры,НО это не секрет что да, я расстраивалась когда Чу от нас ушла
Вставить ник
+Quote Post
Ники-тос
сообщение 12th Nov 11 - 23:13
Сообщение #818

It's a damn cold night

Сообщения понравились: 1 раз

Liger, слушай) ну ты нереальный идиот лукроперец блин! с какого члена ты задел мою сестру? тебе неймётся?
пришёл на форум устроил тут брань кругом... люди ругаются по твоей вине.. безпочвенно критикуешь
тебе жизнь надоела? решил в интернете поселиться?
ну так вот, если будешь возникать против диджев, то ты будешь получать отпор народу-то здесь многа) какая никакая команда

Вы ему дайте дайте эфир провести) допустите луркеца так близко) потом попляшите)
Black Cat, ну ты даёшь братан) сравнивать с Чулпан это низко вообще просто непристойно

я давно не слушал Олькины эфиры, но знаю что она очень хорошо старается)

все диджеи тут стараются!

Софья) я немного тебя не понял) но тебе всё в привате)

пусть я для вас истеричка и вы очередной раз скажите что я идиот, но вы ведёте себя как очумевшее стадо баранов и каждая овчарка вами крутит как хочет!!!

ещё забаньте меня) я же слово ЧЛЕН написал

Сообщение отредактировал Ники-тос - 12th Nov 11 - 23:16
Вставить ник
+Quote Post
Ники-тос
сообщение 12th Nov 11 - 23:42
Сообщение #819

It's a damn cold night

Unwanted, ох ну ты даёшь)) ты настроил меня против Чулпан так сильно) что всё связанной с ней стало УГ) девку в итоге все довели... в чём то ты может и прав! НО ты не говоришь одного, что эти междусобойчики занимают наше время) которые мы одиноко проводим вечером) ну кто то и ещё в большой компании слушает РадиО! И одним слушать разговор других всегда было забавно
даже мультфильм "Рыбология" показывает рыбок которые смотрят шоу-представление с людьми) и это для них весело)

а если Женя твоё бесконечное самолюбие кто то задел то не стоит разводить тут мусор) не стоит) Чулпан не была виновата) просто кому то тесно в своей одежде) и ты подталкивал всех) пусть это было еле заметно) но ты научился делать так что всё по твоему и все делают это якобы по своей воли) но на самом деле милипусечка Женечка) всех настроил) Adjusment for you (то есть для тебя) и по традиции говорю "ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ"

Сообщение отредактировал Ники-тос - 12th Nov 11 - 23:43
Вставить ник
+Quote Post
Valeria
сообщение 13th Nov 11 - 20:12
Сообщение #820

heeeey oh

Какие замечтательные у нас слушатели на радио Аврил.ру!
Пишут огромные приветы в эфир, участвуют в обсуждении темы каждого эфира, даже если она сложная и им надо напрячь мозги, а если тема эфира легкая, где все что от вас требуется, это подвинуться поближе к экранчику вашего компьютера, и вспомнить пару историй о школьной жизни или вообще какие у вас остались воспоминания о школе, так админка просто лоооомится от наплыва желающих поделиться!
А мы, диджеи, такие плохие и некомпетентные, что даже отойти от текста из википедии не можем. Как только перестаем читать, начинаем нести такооой бред, что у всех наших многочисленных слушателей просто уши в трубочку сворачиваются!
Это так здорово, когда ты ГОТОВИШЬСЯ к эфиру, вынимаешь из личного выходного времени минимум 2 часа, чтобы все настроить и провести этот чертов эфир, а при легкой теме, о которой может порассуждать даже самый недалекий наш слушатель, на сайт приходит 1 анекдот по теме, заказ песни без единого слова и привет диджею с просьбой "подрыгаться". А самое интересное, что из 9ти слушателей, которые были на конец эфира, я лично знаю минимум половину. Это опять же диджеи и мои знакомые из реала.
Спасибо, друзья! Вы так активно участвуете в жизни радио, что прямо плакать хочется.

P.S. Я не привыкла жаловаться, но еще, ребята, я болею. И достаточно серьезно. Мне тяжело, потому что в данный момент я себя плохо чувствую. Мне постоянно хочется кашлянуть вам в эфир, и больно болтать целый час. Но тем не менее, я решаю личные проблемы дома, и выхожу в эфир, потому что я должна следовать расписанию. А вы просто плюете в душу. Спасибо.
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 13th Nov 11 - 20:25
Сообщение #821

Часть форума

Лера, мы-должны вести эфиры, если мы диджеи
а слушатели -не обязаны что либо писать....это уже их право

и вообще, нафиг вы все так ужасно критику воспринимаете, ну не нравится одним-понравится вторым
Вставить ник
+Quote Post
Ники-тос
сообщение 13th Nov 11 - 20:34
Сообщение #822

It's a damn cold night

я не понимаю чо вас сравнивают с Чулпан) этот человек с высшим педагогическим образованием ) было бы ужасно если она не могла говорить в эфире)

и вообще хватит писать ерунду) пусть критикует) не обращаем внимания) для меня вы все умнички и ДАЖЕ Илья, а моё мнение самое главное потому что я критиковать то умею) пусть не всегда обосновываю) на что я то уж - даже в идеальном казалось бы объекте могу найти изъян)
так что закрываем глаза на лигров и женей
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 13th Nov 11 - 20:37
Сообщение #823

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

а критики, которые тут пачками воняют должны следовать своим потрясающим советам сами? Нет? Только мы всем кругом все должны?
Нет, пожалуйста. Критика критикой. Но..когда люди говорят "вы не читаете все приветы, которые приходят. вы зовете в эфир левых людей"... При этом сами сидят и тупо слушают, ничего не пишут.. Хотя 10 часов назад тут воняли на всю тему. Ну, я все, конечно, понимаю, но е***ли мы таких сритиков, знаете ... ой даже опечатку исправлять не буду.

Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 13th Nov 11 - 20:38
Сообщение #824

Black as night

Преклоняемся перед никитосом.
Кстати, уж не вы ли, Оля напару с Чулпан орали что интерактив это главное?) м?)
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 13th Nov 11 - 20:52
Сообщение #825

Часть форума

Леш, если хочешь со мной что либо обсудить-рабочая конфа есть, не собираюсь на обзор всем обсуждать
Вставить ник
+Quote Post

69 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic