![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят, забейте на критику) поймите, что человек сидящий на лурке особым умом не отличается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Чу на вас нету детишечки, хватит уже, вообще любую критику нужно воспринимать положительно.... просто тут вот товарищ Лигер хвастался) что вот блаблабла админка просто разрывается под тяжестью моих СМЕШНЫХ сообщений, которые увы диджеи не умеют читать) вообщем так) я решила выплеснуть тоже пару слоёв говна раз на то пошло) помните эфир? дада тот с обкурившимся шишек бурундуком так вот, началось всё именно с изобилия приветиков ну не было необходимости после пол часа пускать Илюшу в эфир ибо если вести, так до конца. и как всегда спасибо Жене, которого вы все ругаете он шёл хорошо) и тут случилось Чудо некий аноним написал, что ему не нравится что я читаю с википедии (хотя я ей вообще никогда не пользуюсь но теперь специально для анонимов и Лигера буду туда заглядывать) и что всё тухло несколько дней подряд знаю тут я поступила немного не профессионально со мной такое все 6 месяцев не происходило, которые я веду в голове промелькнуло "тухло говорите" и вуоля эфир с Илюшей, который любезно предложил оказать мне помощь в проведении эфира) что вам не нравится господа? так вот по поводу сегодняшнего эфира) он ещё раз доказал что товарищ Лигер и все все все только и умеют что критиковать а на деле они сдуваются и то что диджею Валерие да и прочим диджеям которые полуживые выходят в эфир но всё равно выходят эти старания к сожалению тоже никто не ценит так вот) что я сказать хотела)) Уважаемые критики прежде чем критиковать вы пожалуйста тоже хоть разок поучаствуйте в жизни радио потяните его а-то критикуете критикуете а сами хрен чо сделали (конечно за исключением Анвонтеда он хоть что-то делает) остальные пустышки
Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чу на вас нету может хватит? и так в страшных снах уже... а в остальном согласна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
пс: и да признаюсь вам я тоже скучаю по Чулпан, и знаю, что никогда её не заменю так как у неё всё получалось... ну да ладно это так к слову
Цитата может хватит? и так в страшных снах уже... надо же вас чем-то пугать детишечки) вот Чу выступает в роли- бабайки из сказок которыми каждого в детстве пугают) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ангел твой, и ещё один +1 к тебе) и позволю себе немного отойти от темы, но меня всегда удивляли все эти критики))) Вот они ничего в своей жизни не сделали, а сидят и критикуют и критикуют))) Ладно, когда там какой-нибудь блестящий актер например решил отойти от своей актерской карьеры, он может других критиковать, т.к. он знает толк в этом деле. Но когда откуда не возьмись появляются люди которые просто начинают поливать помоями то или иное событие, фильм, музыку и т.д. и т.п. это сверх маразма по-моему) Одно дело высказать своё мнение, а другое дело говорить "так и так правильно, я это точно знаю", а сам палец о палец не ударил... Без комментариев короче)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ангел твой,
![]() Не гони, Аня! МЫ тебя любим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, да нет любая критика хороша, знаешь, как подталкивает в ту сторону, куда работать надо.... а вот когда говорят о каком-то маразме и ровняют всех под одного диджея это извините слишком я конечно с уважением отношусь и к Оле, мы с ней вместе начинали, и к другим диджеям, но ровняться под кого-то не собираюсь это глупо и скучно, а скучные эфиры не тру)
Цитата Не гони, Аня! МЫ тебя любим ![]() спасибо деточки, я вас тоже) |
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, критика хороша только от тех, кто знает толк в том или ином деле. В остальном же только пожелание или мнение о том или ином деле. И да, ровняться под кого-то это тогда все эфиры будут одинаковые) а так каждый эфир уникален в своем роде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем, как кэп и просто диджей радио вас прошу, относиться чуть снисходителней к диджеям они очень стараются сделать лучше, но когда вокруг того, что ты делаешь, что меняешь, к чему идёшь.... видишь только лужи и потёки говнистых отзывов мотивация и самооценка падает на 0 и думаешь, а зачем это всё вообще надо? зачем что-то менять, к чему-то стремиться? если после всех твоих стараний наступишь в лужу коричневой жидкости)
Мир вам деточки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Золотые слова)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
да чо Чулпан Чулпан Чулпан))) я вообще может люблю её) а вы тут так раздражаете меня своими сообщениями
AbbeyDawn, чо ж она совсем монстр чтоль.... на форуме вы сами делаете тех людей которых вам надо) и всё по слухам по выводам разносится до всех людей, уверен что тут без руки Жени не обошлось |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, эм что, простите?
При чем тут монстр не монстр? Постоянное упоминание ее имени, постоянное сравнение с тем, что было при ней и тем, что сейчас. Это же лол и детский сад. Было и сплыло. И слава богу, я вам скажу. Слушать, какое ты говно, что не провел эфир и погулял с друзьями вместо этого, когда типа кэп сам не без грешков... Не знаю..к тому же Аню выбрали, а Чулпан самовыбралась 8-) Я считаю, что глупо сравнивать и говорить, кто лучше. Это очевидно ибо Аня лучше, потому что она не свалила из-за неумения уживаться с людьми, потому что она не орет на каждом шагу, что все отстой, а она корону забыла сегодня... Теперь, надеюсь, все понятно. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 14th Nov 11 - 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
AbbeyDawn, да я не об этом)) ты сказала что она тебе в страшных снах снится))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, ну потому что надоели уже ее сравнивать с Аней и упоминать ее имя во всех щелях
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ахахах) всуе
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:44 |