![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
AbbeyDawn, хамелеона и я хочу, они прикольные) *паук у меня есть, живёт за системным блоком Тошей зовут*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже был, не помню, как звали. Веня вроде..
В ванной жил) он погиб от папиного тапка. Но я хочу настоящего такого большого и пушистого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я до конца не дослушал, что-то устал ) Кто-то говорил (в эфире это упоминалось), что болтовни побольше надо, а я же почему-то на музыку рассчитывал. А Сашу очень приятно слушать, и голос приятный, и то, как она рассуждает, мне тоже понравилось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Intouchable, Никита говорил вообще убрать музыку, но мы решили, что музыка нужна, ибо я кашляю сильно, и вряд ли кому-либо хотелось слышать это буханье в эфире, поэтому я мужественно терпела до песни.
AbbeyDawn, Бедненький( у меня они тоже вечно от тапка погибают... Но большого и пушистого не рискнула бы, вдруг он убежит, и кто-нибудь его придавит с испуга( А с Сашей было очень приятно общаться, в целом ну очень хорошее впечатление сложилось. И вечер прожит был не зря, вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
unpredictable, я так боялся что ты меня спалишь)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за хорошие отзывы!
я тоже паука хочу, они няшки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Творческие задумки на ближайшие эфиры какие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
уважуха тому, кто идее эфиров с местными активистами не дал загнуться, как её создателям)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто у нас загнувшиеся создатели?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра в рубрике "Герой эфира" у нас AbbeyDawn. Она не участвовала в опросе, так как эфир планировался до того, как появились опросы, но по некоторым обстоятельствам был отложен. Так что, готовьте свои вопросы и шлите их нам на сайт radio.avril.ru с пометкой "Вопросы для AbbeyDawn". P.S. А голосование между Камилем и Вадимом продолжается!!!
CamelSk8, Какая именно Маша) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эфир с Иленой сегодня в 19.00, не забудьте, запишите в блокнотик.^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Под конец эфир был хорош, такая серьёзная тема была поднята. Появление Папки и Софьи порадовало)
А поначалу какие-то девичьи разговоры шли: борщ, чёлка, блонд-шмонд, мужики, козлы. Папка подкорректировал, Папка молодец) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А поначалу какие-то девичьи разговоры шли: борщ, чёлка, блонд-шмонд, мужики, козлы. Папка подкорректировал, Папка молодец) на то и папка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Хорошая такая компашка собралась)) Было занятно!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:38 |