ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ванильность и ванильные.
White Kolt
сообщение 3rd Oct 11 - 09:57
Сообщение #121

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

crimson cardinal обычные подростки - хм, а ты кого надеялся увидеть? оО

Человек 32 и чо ванильного в этом фото?

I Love Avril откуда этот снобизм, милейший?) вы просматриваете все фото каждого хипстера?) или, быть может, вы сами корифей фотографии? если так, то тогда ладно. профессионалом можно снобствовать. даже нужно. а остальным - крайне нежелательно, а то вызывает улыбку в лучшем случае

пусть ходят хоть с тремя зеркалками. вам какое дело-то? завидно?)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 3rd Oct 11 - 10:24
Сообщение #122

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

White Kolt, это не снобизм, а отражение реальности. Дай в руки человеку, который умеет ставить всего лишь три аккорда на гитаре профессиональный инструмент, - он не сможет раскрыть инструмент. Так и с фотографией - все сводится к тому, что повышается только качество картинки. А чтобы говорить обобщенно не стоит просматривать фотографию каждого. И этого не касается никого с форума, т.к. я не просматривал работы (да и в целом не знаю, есть ли тут фотографы). По поводу всего остального - отец фотограф, занимается этим уже более 25 лет, поэтому как никак я в этом что-то понимаю, хотя не могу сказать, что это меня особо привлекает. Поэтому всё сводится лишь к возмущению от того, что профессиональны инструмент дали в руки тем, кто ничего про него не знает. Зато, наверное, девочек клеить подобным образом очень эффективно - это единственный плюс

Сообщение отредактировал ILoveAvril - 3rd Oct 11 - 10:24
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 3rd Oct 11 - 13:18
Сообщение #123

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

White Kolt, спроси у яндекса.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Oct 11 - 18:47
Сообщение #124

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
Человек 32 и чо ванильного в этом фото?

есть такой прекрасный ресурс с уроками фотошопа.
так вот, там есть тема "ванильная обработка фото". поэтому, яндекс вам и выдал. лоло....
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 3rd Oct 11 - 18:59
Сообщение #125

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

ILoveAvril, как меня задолбали стереотипом что любая зеркалка - профессиональный фотоаппарат и покупается только для того чтобы сделать из человека гуру фотографии. Это них.ра не отражает действительности.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 3rd Oct 11 - 19:51
Сообщение #126

Мальчики направо >>>

Airkill, гуру из человека может сделать лишь сам человек своим трудом. А вот факт, что я встречал кучу людей с висящими гирями на шее, но не знающих никаких основ - есть прямое доказательство того, что человек покупает себе аппарат, при этом не имея вектора к его реализации. Спрашивается - зачем? С карманной мыльницей можно добиться куда более эффективного результата. Да это и не только фотографии касается. Но фотографов сейчас развелось слишком много.

Если у тебя есть мотивация, то я готов выслушать твою точку зрения на данную проблему

Сообщение отредактировал ILoveAvril - 3rd Oct 11 - 19:52
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 4th Oct 11 - 07:30
Сообщение #127

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

ILoveAvril, ну ты не прав сейчас.
Окей, я возьму очень круто и приведу в пример наш с Арчем Никон д700 + никкор 50 1.4. Покажи мне мыльницу, которая сможет сделать снимок таким же мягким, с таким же бокэ и пр. И не нужно для этого много уметь. Баланс белого выставил, исо настроил, выдержку поставил и вперед.
Окей, д700 — это действительно профессиональный фотоаппарат, он дорогой и покупать его просто "поиграться" нет смысла (у нас он используется для работы, действительно для работы, а не для фотосессий подружкам, хотя и для этого тоже)) ).
Можем взять д90 с таким же объективом, который у нас для "поиграться". Стал. Вряд ли ты надйешь мыльницу, дающую такое же качество.

А все "ванильки" ходят, в основном, с аппаратами максимум за долларов 600 (это уже вместе с китом). Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. У некоторых действительно что-то получается. Пусть лучше этим занимаются, чем ягу пьют, не так ли?

Просто не понимаю, почему все так возмущаются) Они же никому не мешают. Фотки с телефона заменились качественными фотографиями с "домашних" зеркалок, компании кэнон и никон зашибают бабосики — все прекрасно)
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 4th Oct 11 - 08:53
Сообщение #128

Cat Empire

Награды:

ILoveAvril говорит как раз о тех кто позёрством занимается, тут я с ним соглашусь. дада шИдевр можно снять и на телефон бла бла. у Airkill, littlescrew и меня мотивация есть, тут что-то доказывать неуместно.
и да, не вижу в этом ничего плохого, пусть фотают. фототехника сейчас доступна, возможно даже слишком. достигая определённого уровня фотографии даже перестаёшь раздражаться на них.
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 4th Oct 11 - 09:32
Сообщение #129

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

я не знаю кто такие ванильные
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 4th Oct 11 - 10:21
Сообщение #130

Мальчики направо >>>

littlescrew, если ты будешь читать более внимательно, то вынесешь для себя то, что вынес Человек_32. А про мыльницы я говорил совершенно в ином контексте, стоило бы и это понять. Проясню ситуацию - профессиональный фотограф, дока в своем деле, сделает на мыльницу более лучший кадр, чем неумёха на проф. аппарат.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 4th Oct 11 - 16:05
Сообщение #131

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

ILoveAvril, не хами, будь пуськой.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 4th Oct 11 - 19:56
Сообщение #132

Мальчики направо >>>

littlescrew, хамства никакого и не было. Даже близко. Всего лишь акцент.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 4th Oct 11 - 20:55
Сообщение #133

Cat Empire

Награды:

Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 5th Oct 11 - 10:29
Сообщение #134

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

Человек 32 более убогого ответа на вопрос, чем посылать человека на поисковик, я даже и придумать не могу)

ILoveAvril будь проще. позерство есть в каждой сфере. от этого никуда не деться

Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 5th Oct 11 - 10:46
Сообщение #135

Мальчики направо >>>

White Kolt, зачем мне быть проще? Старая пословица гласит - "простота хуже воровства". Если мне что-то не нравится, или меня что-то возмущает, то я это скажу. Все мы люди, все чем-то недовольны. Куда ни плюнь - "фотографы" постят свои пересвеченные фотки, а остальные так и млеют от этого низкосортного сырья. Я всегда готов выслушать здравую позицию, если человек умеет преподнести свою мысль, а не оголённым односложным ответом - "сам дурак".

Цитата
позерство есть в каждой сфере. от этого никуда не деться

Да, в каждой. Но большинство сфер более специфичны, они тоннами не выливаются на форумы или соц. сети или другие ресурсы. Поэтому это не так заметно.
Вставить ник
+Quote Post

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic