ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ванильность и ванильные.
Luffi
сообщение 5th Oct 11 - 11:12
Сообщение #136

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

ну почему? а сколько недоделанных рэперов? сколько рок-групп собирают школьники? сколько стихов пишется каждый день? сколько в принципе графоманства на любом блог-ресурсе.
просто фотография тебе ближе, вот ты и обращаешь на это внимание.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 5th Oct 11 - 11:17
Сообщение #137

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

littlescrew - да. Стихами я не увлекаюсь. Рэп вообще не слушаю, как и школьные рок-группы. Но опять же - рэп и рок нужно еще написать, отрепетировать и слабать. Пусть хрень, но приложить усилия. С рифмой, хоть говно-рифмой и говно-сюжетом нужно повозиться. А тут на более-менее приличной машинке кнопочку нажал - не важно, какой свет и т.п. - получилось "классно" - о... качество. А если еще за пять минут отфотошопить до блеска глянца, то крутяцко. Если кто-то будет возмущаться недоделками в сфере стихов, прозы и прочей хрени - я только поддержу.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 5th Oct 11 - 11:49
Сообщение #138

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

ну вот, а занимался бы ты рок-музыкой, тебя бы куда больше раздражали все эти парниши с гитарками, которые умеют играть три аккорда, но строят из себя стива вая, чем все эти говнофотографы.
в общем-то, каждый реагирует на то, что ему ближе. вон я весь контакт зафлуживаю своими новостями, но вадим ярче всего замечает записи про эппл)) так и сейчас тебе кажется, что позеры-фотографы — исчадие ада и хуже всех других позеров )
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 5th Oct 11 - 13:32
Сообщение #139

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

White Kolt, картинка была взята с Яндекс.Картинки поэтому все свои обиды туда отправляй.

ILoveAvril, самое весёлое когда человек далёкий от фотографии чмырит подростков с зеркалками. ты-то сам насколько хорошо умеешь снимать?
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 5th Oct 11 - 18:45
Сообщение #140

Мальчики направо >>>

Человек_32, по-моему я приблизительно ответил в одном из предыдущих постов. Отец фотограф с 25 летним стажем. Я этим не занимался, но базис имею (опыт передается - хочешь не хочешь). Но вот по композиции - цветовой (световой) гамме - могу сразу сказать, глаз намётан. Тут далеко не только подростки с зеркалками. Открой какой-нибудь журнал типа "Метал хаммера" и посмотри какую порой концертную туфту туда лепят. А людям с концерта порой требуется максимум одну фотографию в журнал влепить.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 5th Oct 11 - 20:54
Сообщение #141

Cat Empire

Награды:

ILoveAvril, ну вобщем да.. встречался с таким. человек снимает репортажи судя по всему на телефон (утверждая что у него зеркалка) и главное толпы людей ещё и писаются с воплями "какие классные фотки".
базис базисом но без практической составляющей ценность мнения резко снижается (=
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Oct 11 - 09:21
Сообщение #142

Мальчики направо >>>

Человек_32, халтуру можно отличить и без навыков. Допустим - не умеющий человек играть на каком-то инструменте, сразу отличит профессионала от любителя. Другое дело будет со специалистом и профессионалом - тут уже нюансы намного сложнее, и нужна определенная подготовка. Вот это я уже сделать не смогу, т.к. очень многое скрыто от моего глаза.
Вставить ник
+Quote Post
Ivan205Phil
сообщение 6th Oct 11 - 23:06
Сообщение #143

Talk dirty to me

Сообщения понравились: 15 раз

Вот он, ванилька)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 6th Oct 11 - 23:31
Сообщение #144

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

ILoveAvril сможешь сэкономить тебе кучу нервных клеток. они такие клевые, тебе пригодятся.
просто ты ворчишь, аки пенсионерка в очереди. если кто-то фотографирует ковер, а кто-то этим восхищается - что тебя в этом может задевать?)
живи и дай жить другим. опа,тоже старая пословица, кстати.
к тому же, ты всегда можешь утешиться мыслью о том, что все остальные - ...., а ты - Д'Артаньян

где ты умудрился найти мысль "сам дурак" мне уже и самому стало интересно. хотя потом стало неинтересно. каждый видит то, что хочет. а если это была попытка накидывания г-на на вентилятор, то прости, лень с тобой препираться

да боже мой, удали всех своих ванилек из контактика, если они тебя так бесят, и не ной уже)

и вот кстати нет, школота с гитарами вообще не бесит. знаете, какие они молодцы? они наивные, но они всегда хотят играть и развиваться. поэтому я их люблю

Человек 32 да хватит свой яндекс пиарить) я уже понял, что ты овладел в совершенстве искусством вбивания в поисковичок нужных буковок. умничка, так держать

Сообщение отредактировал White Kolt - 6th Oct 11 - 23:38
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 7th Oct 11 - 09:42
Сообщение #145

Cat Empire

Награды:

White Kolt, отвали деревенщина, ты не в моём вкусе.

Ivan205, ахахахах, помню эту серию ((=

Сообщение отредактировал Человек_32 - 7th Oct 11 - 09:43
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 7th Oct 11 - 09:56
Сообщение #146

Мальчики направо >>>

White Kolt, по-моему я уже предельно ясно объяснил свою позицию. Чего ты мне хочешь еще раз доказать? Если кто-то привык молчать, и идти по пути буддиста, то мне эта позиция не близка.

Цитата
да боже мой, удали всех своих ванилек из контактика, если они тебя так бесят, и не ной уже)

Нытье, это, когда человек один раз сказал что-то, потом прошло время, он еще раз это сказал, а потом через время и еще раз. Колесо образуется. Я поддерживаю ветвь разговора до тех пор, пока не разрешатся все проблемы. С одними людьми я всё уже разъяснил. Остался ты.
У меня нет "ванилек вконтактике", т.к. общаюсь я там лишь с людьми, который знаю, с которыми непосредственно веду разговор. Никто там не висит, никто всей этой хренью не занимается.

Цитата
что тебя в этом может задевать?)

Непосредственно мои идеалы. Я не аскет, я социальный человек. Если кто-то рад кучке мусора , и пляшет вокруг нее, то я скажу раз - "люди, посмотрите, это всего лишь хлам". Дальше мне с ними не по пути. Пускай дальше пляшут. Но по крайней мере они знают, какая у меня позиция на этот счет и какие взгляды.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 10th Oct 11 - 01:54
Сообщение #147

Cat Empire

Награды:

Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 14th Oct 11 - 17:36
Сообщение #148

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

воистину
как хорошо что зимой не видно всего этого безобразия)
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 14th Oct 11 - 17:38
Сообщение #149

Мальчики направо >>>

Интересно бы еще узнать - за что?
Вставить ник
+Quote Post