![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
мне вообще безразличен ваниль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В аду ванильных дев ждут прогнившие подоконники, молотый кофе "Галка", "Прима" без фильтра, турецкие одеяльца с облезлой краской и китайские пленочные мыльницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
AbbeyDawn, кошмар какой,ты куда меня отправляешь а?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ангел твой, ага, ванилька! вот почему у тебя пепельница у компа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ivan205, ты всё пепельницу забыть не можешь=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
поразило до глубины души =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
вряд ли ваниль когда либо выйдет из моды...это мне кажется не тоже самое что эмо и всякие уходящие со временем течения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по моему всю эту "ванильность" слишком утрируют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Marizza, то есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну допустим: проснулся утром, подошел к окну, задумался .. и опа "да ты ваниль"
купил понравившуюся вещь, но там как назло британский флаг, или намек на него, реакция таже "да ты ваниль" про сигареты, кофе, фото и прочие "признаки" ванили вообще молчу ну что за вообще хотя если честно, мне плевать ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 11th Nov 11 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да мы все ваниль 8)
у меня даже брелочек с лондоном и гитаркой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ваниль кстати бывает разная и британский флаг это еще одно из лучших проявлений
по внешнему виду определять ванилек - это не правильно но имхо - статусы, чужие грустные фотки на аватарках, п*здострадальческие песни в аудиозаписях и все такое это все симптомы нехватки мозгов а такое проходит с возрастом самого человека но не поколения Сообщение отредактировал DISASTER - 11th Nov 11 - 19:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ванильно?
![]() ![]() Сообщение отредактировал ILoveAvril - 11th Nov 11 - 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, та ну.большинство ванилек даже не знают кто это и о чем вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
опа. у меня худи с британским флагом. я ваниль? О_о
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 06:59 |