![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
действительно бред...больше никак не назовёшь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну да, я вспомнила о чем вы и о каких фото)) штуку дорогую взяли, пользоваться не умеют
а еще на таких фото лица не видно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
прям как тут :з
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется мода на цифрозеркалки очень скоро пройдёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
вот щет. мне кажется,что в нашем быдло-городе одно быдло. Вполне возможно, что так и есть в большинстве своём. Учитывая место проживания. просто гопники бесят.и гламурные кисы тоже. Относительно оных ваниль ещё хоть куда. Ведь случаи бывают разные - от особо тяжёлых до поверхностных. Как на счёт инди-мьюзик? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
HBK, инди уже в прошлом) хотя это часть ванилек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, хипстеры как-то тихо всегда существовали. Они юзают все модное и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, ванилька уже не модная, моднын теперь вот такие мрачные чувихи http://vkontakte.ru/shootme )
хотя это уже не ново, я такая в 14 была. немного попроще, но все же) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Седня иду по улице и слушаю разговор мамы о том, что надо купить... и кофе. Тут меня осенило. Очки в поллица, пучок, джинсы, кофе - да моя мама чистейшая ванилька! Только что не курит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, нопомнило нечто готическое, что ли.
и кстати, что врать, мне нравится когда лицо не палится из за вот такого фотика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а меня,знаете, бесят фотки на подоконнике ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот интересно, есть ли такие "ветераны", кто уверенным шагами прошел весь тернистый путь с 2007 или какого там, по всем направлениям и вот перепрыгнул из эмочки в последнюю стадию (пока что хд) ванильку
![]() ![]() а ведь по любому есть. и каждый раз они утверждали "я тру эмо. это мой стиль жизни и бла бла " а теперь "тру ванилька" Сообщение отредактировал Marizza - 4th Apr 11 - 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не знаю...
по описанию таких помню и в 2004, и в 2005, и в 2006 и т.д. узкачи, угги, пучок на голове, светлая футболка а о самом понятии впервые узнала и то ни разу вживую не встречала))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня эмо было последней, самой короткой стадией. месяца полтора. потом надоело и я забила. но я, кстати, не называла себя тру. просто мне нравились значки и эмобои :з
до этого был и панк, и готика. сейчас у меня в зависимости от настроения намешано все подряд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я панкушный хипстер с примесью ванили и готики под настроение. определенно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 11:48 |