![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
эта тема стала слишком ванильной. добавьте кто-нибудь дёгтя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ocelot, если это шутка, то не смешная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
термин ваниль и субкультура ванили (или х3 что это такое)))) пошло после фильма ванильное небо или что-то в этом роде, а ты забыла про старбакс еще добавить - ваниль любит подолгу сидеть в кафе с подружками и строчить что-либо на планшете
лично я не вижу в этом ничего плохого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Crimson kardinal, просвети меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
из-за ванилек опять в моде цветочки от бабушек,ничего уже нормального не найти
иногда оденешь клетчатую футболку-всё ты ванилька! бесит очень какие они статусы ставят а парни тащатся (не все,но всё же), сами уже как ванильки ходят (на букву "п" их называют) куда катится мир? Сообщение отредактировал Dr Зло - 6th Aug 11 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата из-за ванилек опять в моде цветочки от бабушек лол ванильные диктуют моду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, возвращается мода. это всем известно.
и уж приписывать вернувшиеся тенденции каким-то мифическим ванильным... я так не думаю, короче. |
![]() |
|
![]()
|
|
пфф..я бы им такой чести не приписывала, если бы на одном ванильном сайте не видела фотки где они в этом стоят и позируют
один плюс-мода фотографироваться без лица |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, в общем, ясно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ахах,забавно слушать тонны ненависти от людей,которые приехали с Пикника Афиши и увидели там 70000 хипстеров. ахах
во,а я все пару лет назад гадал,кто займет место эмарей. вуаля) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Лично я ничего против ванильных не имею. Ну есть такие люди и пускай, мне-то какая разница?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:06 |