![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Coma White, просто я знаю, что она тебе нравится.
![]() Ну вот мне лично приятно, что именно Аврил пишет тексты для своих песен, а не какие-то дядьки. На счет музыки, то вышло у неё вполне неплохо. Опять же повторюсь, что она хотя бы развивается, а не стоит на месте. И еще на счет Бритни. Если бы она сама писала песни и музыку, то ты говорил также, как и я. И еще понятно, почему тебе не нравится то, что делает Аврил, но если бы тоже самое делала Брит, то ты был бы в восторге - ты фанат Спирс, это всё объясняет. Дело в том, что тебе её музыка ближе, Аврил же не на столько попсовый исполнитель, менее коммерческий. Сообщение отредактировал Jim - 31st May 11 - 21:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Jim, что значит на лицо? зачем сравнивать, если, как ты сказал - два разных исполнителя? бритни - попсовая пустышка, а аврил - суперталантливый сонграйтер и исполнитель.
только вот не надо про то, что типа аврил не коммерческий проект итд))это глупо. в 2003 году я бы любого порвал за аврил, даже бритни. но время шло. я менялся, аврил менялась, бритни менялась. и так вышло, что я перестал быть целевой аудиторией певицы аврил лавин. почему? 100 раз обсуждалось. в творчестве аврил наступил эдакий регресс. ну не понимаю я как 26ти летняя молодая женщина может вести себя,выглядеть и петь песенки, подходящие 14ти летней девочке. в то время как бритни совершила нечто невероятное со своей карьерой. 2007 год. крах поп принцессы. и как бы это не парадоксально звучало - тогда я взглянул на нее с другой стороны. она живая, она настоящая. девушка, которая познала всю оборотку славы. но не будем о ней. тема то о аврил) гудбай лолубай она конечно немного урезала свои тинейджерские мотивы, но материал на мой взгляд сырой и простецкий. этого далеко недостаточно. лично для меня. если бы спирс выпустила такой альбом - то я бы ее так говном обложил, как не обкладывал никого и никогда. и точно так же бы сделало большинство ее фанатов. и это естесственно. исполнитель другого формата. не попсее(в плохом смысле слова) и не коммерческей. она просто другого формата и люди ждут от неё того, что она дает. а аврил на тбдт потеряла много своих преданных фанатов и не совсем удачно реабилитировалась на колыбельной. Сообщение отредактировал Coma White - 1st Jun 11 - 00:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Arista больше не существует насколько я знаю " или я ошибаюсь ?" Мне тоже так казалось.Аврил вроде говорила,что лэйбл развалился тем более она про пятый уже несколько раз заикалась. думаю, в этот раз разрыв будет меньше. Когда это она про него заикалась? не помню ![]() Jim, лучше бы она этого не делала. ибо качество первого альбома(спрдюсированого от и до опытными продюсерами) говорит само за себя. да и АМС с продюсером ЛП звучит качественнее колыбельной. пусть уже она доверит эту работу людям, которые знают в этом толк. и ей бабло и фанатам радость. з.ы. - сейчас вы заорете, что "аврил ненужны никакие продюсеры. она сама такая золотая все сделает. и что она развивается в отличии от остальных." ах. оставьте. Да не,все правильно говоришь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот уж где материал не очень, так это на Let Go. Там, кроме тех песен, что были синглами, а также Naked и Anything but ordinary и послушать то нечего. Материал сырой, музыка не очень - но это и понятно, неопытный человек писал. Тексты там говорите крутые - ничего крутого, самые обыкновенные, ну разве что Skater boy(прикольная история) и Things I'll never say( и то только потому, что я понимаю каждое слово, потому что прочувствовала всё на себе. Не будь мне 14 лет, мне эта песня бы не нравилась, музыка там отстойная). Музыка плохая, тексты не самые лучшие. Let Go может нравится из-за Skater boy, но из-за пары крутых песен альбом не делается хорошим. А вот в Goodbye lullaby мне нравятся все песни, кроме Smile, потому что они эмоциональные, красивые и мелодичные. В них есть чувства, они очень душевные. Именно такая музыка мне и нравится и такие песни я хотела бы слышать от Аврил. Ну может WTH и попсовая, но при этом она оригинальная, а остальные песни очень красивые и я многие из них прекрасно понимаю и смогу их слушать не только сейчас, но и через несколько лет. И при чем тут Бритни Спирс? Голос у нее самый посредственный и уж если у Аврил музыка попсовая, то у Бритни Спирс и подавно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж где материал не очень, так это на Let Go. Там, кроме тех песен, что были синглами, а также Naked и Anything but ordinary и послушать то нечего. Материал сырой, музыка не очень - но это и понятно, неопытный человек писал. Тексты там говорите крутые - ничего крутого, самые обыкновенные, ну разве что Skater boy(прикольная история) и Things I'll never say( и то только потому, что я понимаю каждое слово, потому что прочувствовала всё на себе. Не будь мне 14 лет, мне эта песня бы не нравилась, музыка там отстойная). Музыка плохая, тексты не самые лучшие. Let Go может нравится из-за Skater boy, но из-за пары крутых песен альбом не делается хорошим. А вот в Goodbye lullaby мне нравятся все песни, кроме Smile, потому что они эмоциональные, красивые и мелодичные. В них есть чувства, они очень душевные. Именно такая музыка мне и нравится и такие песни я хотела бы слышать от Аврил. Ну может WTH и попсовая, но при этом она оригинальная, а остальные песни очень красивые и я многие из них прекрасно понимаю и смогу их слушать не только сейчас, но и через несколько лет. И при чем тут Бритни Спирс? Голос у нее самый посредственный и уж если у Аврил музыка попсовая, то у Бритни Спирс и подавно! ![]() это на лет гоу то материал сырой?))похоже нам не о чем говорить)какой неопытный человек? аврил к этому альбому почти не имеет отношения. в каком смысле посредственный? по силе? или по звучанию? никто и не отрицает, что Бритни Спирс - поп исполнитель. Сообщение отредактировал Coma White - 1st Jun 11 - 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
to SandyShort
Ох ты нифига себе,да это альбом,который ей имя сделал!Да если б первым альбомом вышел ГЛ,то хрен бы кто узнал об Аврил в 2002-ом!На новом альбоме хитов,которые можно взять на радио,штуки 3-4,а там больше половины альбома въедается в память!И разнообразие там есть,от хип-хопа до рока. Это разные уровни,еклмн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
просто со временем это устарело, то, что слушали в 2002, сейчас уже не так актуально. и кс., если бы сейчас вышел Лет Гоу вместо ГЛ, то он бы был уже не так популярен, как в 2002...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Boom, ну еще бы)))10 лет прошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Manson, странно , а в википедии написано активен http://en.wikipedia.org/wiki/Arista_Records
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А я уверен в успехе этого сорванца 2002 года - даже если вышел бы сейчас LG ждал бы все равно такой же успех. Тут LG больше берет энергетикой и поведением самой исполнительницы, группой + ко всему композиции хиты на хите неординарные. Тоже самое можно сказать про UMS. Я считаю был бы первый Gl был бы провал и форума этого бы не было. Но, сейчас он как говориться к месту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
так Arista и не разваливался, просто у Аврил контракт с ними был на 2 альбома, а дальше они продлевать не стали... от них уже столько артистов ушло, вот: бывшие - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_forme...Records_artists
а вот, которые текущие - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_curre...Records_artists |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жаль что не продлили
![]() хорошо Antonio L.A. Reid вернулся ![]() Сообщение отредактировал Dead/Space - 1st Jun 11 - 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
пинк на аристе не выпускается. корявый список.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Колыбель прощай, я открою всем свою коварную попсовую сущность.
Из песни Darlin следует, что у неё завелся эмо друг. (pretty please, i know it's a drug, wipe your eyes and put up your head) пожалуйста милый, я знаю это трудно. Вытри глаза и подними голову . Невыносимо отвратительную попсу слушать приходится. Но то же слушаю, куда деваться? I love you - вообще название просто - Remember when I cry - ну эмо. Тоска. Прямо хоть вены вскрывай. Нет, конечно нельзя драматизировать, ведь есть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 09:13 |