![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
пхах навязываться)))представляю эту картину))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда , забавный пост
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да ну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
пф ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Колыбель прощай, я открою всем свою коварную попсовую сущность. Из песни Darlin следует, что у неё завелся эмо друг. (pretty please, i know it's a drug, wipe your eyes and put up your head) пожалуйста милый, я знаю это трудно. Вытри глаза и подними голову . Невыносимо отвратительную попсу слушать приходится. Но то же слушаю, куда деваться? I love you - вообще название просто - Remember when I cry - ну эмо. Тоска. Прямо хоть вены вскрывай. Нет, конечно нельзя драматизировать, ведь есть ![]() В Darling поется не drug, а drag. Drug - это наркотик. Песня вообще-то не про эмо, а про друга, который чувствует себя в чём-то виноватым, а Аврил его типа успокаивает. И это не отвратительная попса, а красивая и душевная песня. Coma White, если Аврил не имеет к Let go никакого отношения, то чего ж вам он так нравится? Не спорю, музыка на альбоме разнообразная, но такие песни как Mobile, Unwanted, My world, Too much to ask, Nobodys fool слушать вообще невозможно, я их просто не перевариваю, настолько это отстой. В музыке я предпочитаю красивые баллады о любви и жизненных трудностях, а не этот бред. В Goodbye lullaby таких песен очень много, и поэтому он мне нравится. А Let go мне никогда не нравился, потому что там хороших песен почти нет krakker, взять на радио нечего потому что песни не похожи на современную музыку, в которой кроме ритма ничего нет. А вообще песен хороших там много и я не люблю ту музыку, которую крутят на радио. Услышь я Аврил Лавин во времена Let go, я никогда не стала бы её слушать. Я не говорю, что мне не нравится музыка Аврил, у неё много хороших песен и на Goodbye lullaby, и на Under my skin,и даже на TBDT, который почему-то никто не любит. Просто я говорю, что Let go нравится мне меньше всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
и даже на TBDT, который почему-то никто не любит ну почем хе никто, как только вышел GL, мне как-то и TBDT сразу полюбился) ну а на счет LG частично согласен, я тоже начинал не с него ,а с UMS как по мне LG хуже UMS, ИМХО - не закидывайте помидорами ![]() Сообщение отредактировал Axe - 2nd Jun 11 - 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но я тоже начинал с UMS , и Let Go мне нравится очень
Мне все альбомы нравится , но TBDT не так сильно понравился , в общем как говорится на вкус и цвет =) Axe, не помидорами буду кидать, а огурцами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Но я тоже начинал с UMS , и Let Go мне нравится очень Мне все альбомы нравится , но TBDT не так сильно понравился , в общем как говорится на вкус и цвет =) Axe, не помидорами буду кидать, а огурцами ![]() Из Испании которые? ![]() Насчёт Let Go - хороший альбом, но в нём явно выделяются синглы-хиты, причём какие это хиты, на все времена, не побоюсь этого слова ( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наверно из Испании
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Из Испании которые? ![]() Насчёт Let Go - хороший альбом, но в нём явно выделяются синглы-хиты, причём какие это хиты, на все времена, не побоюсь этого слова ( ![]() Песни Лет гоу разные. А на Колыбельной как будто одна длинная песня. (кромне смайл и ват зе хелл). Они не плохие, но и не супер. Очень ровный альбом. слишком ровный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошло 9 лет как вышел первый альбом Аврил Let Go
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ааа точняк!!! Через год юбилей))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда мне пришел мой экспандид, он конечно же был без медиатора. Его типа выслали потом. я подождала месяц, он так и не пришел, написала им туда. они сказали сори сори, все вышлем. буквально через неделю медиатор пришел. с это времени прошло еще три недели. сегодня мне пришел еще один медиатор. вот так и становятся русскими свиндлерами 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 09:13 |