![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Manson, странно , а в википедии написано активен http://en.wikipedia.org/wiki/Arista_Records Я специально не узнавала,но Аврил когда жаловалась,что ей не разрешали GL выпускать,говорила,что Arista Records всегда уважали ее мнение,а потом лэйбл развалился и ей пришлось с другим работать) В Darling поется не drug, а drag. Drug - это наркотик. Песня вообще-то не про эмо, а про друга, который чувствует себя в чём-то виноватым, а Аврил его типа успокаивает. И это не отвратительная попса, а красивая и душевная песня. Coma White, если Аврил не имеет к Let go никакого отношения, то чего ж вам он так нравится? Не спорю, музыка на альбоме разнообразная, но такие песни как Mobile, Unwanted, My world, Too much to ask, Nobodys fool слушать вообще невозможно, я их просто не перевариваю, настолько это отстой. В музыке я предпочитаю красивые баллады о любви и жизненных трудностях, а не этот бред. В Goodbye lullaby таких песен очень много, и поэтому он мне нравится. А Let go мне никогда не нравился, потому что там хороших песен почти нет krakker, взять на радио нечего потому что песни не похожи на современную музыку, в которой кроме ритма ничего нет. А вообще песен хороших там много и я не люблю ту музыку, которую крутят на радио. Услышь я Аврил Лавин во времена Let go, я никогда не стала бы её слушать. Я не говорю, что мне не нравится музыка Аврил, у неё много хороших песен и на Goodbye lullaby, и на Under my skin,и даже на TBDT, который почему-то никто не любит. Просто я говорю, что Let go нравится мне меньше всего. Nobodys fool отстой?! Сколько лет ты слушаешь Аврил? Я специально не узнавала,но Аврил когда жаловалась,что ей не разрешали GL выпускать,говорила,что Arista Records всегда уважали ее мнение,а потом лэйбл развалился и ей пришлось с другим работать) Вот в этом интервью: http://avril.ru/index.php?option=com_conte...9&Itemid=42 Nobodys fool отстой?! Сколько лет ты слушаешь Аврил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я слушаю Аврил 2 года. А Nobodys Fool отстой, потому что я ненавижу рэп. Да и как эта песня может нравится? Там же и про что она непонятно и этот рэп раздражает. Да и вообще: давайте каждый останется при своем мнении. Мне Let go не нравится, а вам нравится, ну и ладно. Я не хочу никому своё мнение наваязывать. Надоело уже спорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
SandyShort,
Цитата предпочитаю красивые баллады о любви и жизненных трудностях, а не этот бред страдания в общем... кто-то там про эмо говорил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Может аватарка просто понравилась =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SandyShort, а я что говорил, что мне нравится, все что делает аврил? не имеет отношения - оно и к лучшему.
Мобайл, Антвонтед и Ноубадис фул - прекрасные песни. До сих пор слушаю с удовольствием. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я дано хотела услышать что-то спокойное вроде Tomorrow или Slipped Away и услышала это в Goodbye Lullaby. Да и просто хотелось уже от Аврилки чего-нибудь новенького.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну речитатив-то там есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
но это не повод называть это рэпом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну,уж конечно,не Сайпрес Хилл =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Black Cat, мне просто нравится клип. Да и песня Complicated на самом деле тоже. Я не говорю, что мне весь Let go не нравится. Мне нравятся Losing grip, Complicated, Skater boy, I'm with you, Tomorrow, Anything but ordinary, Things I'll never say (текст, музыка там так себе) и Naked. А остальные песни нет. Но на других альбомах Аврил мне нравятся все песни, кроме одной-двух (например, на UMS - Don't tell me, на TBDT - One of those girls, I don't have to try, Everything back but you, на Goodbye Lullaby - Smile). И на фоне этих альбомов Let go выглядит плохо. Поэтому я и считаю, что мне он не нравится, хотя на самом деле мне не нравятся некоторые песни.
DISASTER, просто у меня в жизни сейчас не очень хорошее время и песни, в которых все хорошо мне неприятно слушать. А Goodbye Lullaby подходит мне по настроению. И уж извините, но Nobodys fool это рэп, послушайте эту песню повнимательнее, а если вам всё ещё кажется, что это не рэп, то прочистите уши и купите слуховой аппарат, у вас явно со слухом что-то не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
SandyShort, со слухом у меня все в порядке, если вы не знаете что такое рэп, то тут даже спорить не о чем.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 14:18 |