![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
начало немного похож на рэп , а дальше нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. © Wiki
Похоже на реп, да. Но музыка в данном случае играется в живую, а не идет минус (читаем статью на вики). Поэтому, фактически, это что-то наподобии хип-хопа. Хотя я не удивлен, большинство тех, кто слушает аврил как раз года 2-3 недоволен ее старыми работами, поэтому и загоняются по Girlfriend'у, который сгубил ее как рок исполнительницу, (для меня лично). например, на UMS - Don't tell me Этим вы меня сразили на повал. И что очень удивило вам не понравились One of those girls, I don't have to try, Everything back but you, но видимо понравился Гелфренд. Первый альбом Куда сильнее последних двух. (In my Humble opinion) PS Мои две самые любимые песни это Don't Tell Me & My Happy Ending. Сообщение отредактировал Black Cat - 8th Jun 11 - 12:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Stop Standing There жизненная песня!С каждым днём в этом всё больше убеждаюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Black Cat, Don't tell me мне не нравится, потому что эта песня скучная. Но, возможно, главное дело в том, что мне не знакомы проблемы, описываемые в песне. В песнях я вообще в первую очередь смотрю на текст. My happy ending мне и самой нравится, это одна из моих любимых песен и клип на эту песню мой САМЫЙ любимый. Но Don't tell me в миллион раз хуже. Но это лично мое мнение.
Что касается One of those girls, I don't have to try, Everything back but you, то причина та же самая, что и с Don't tell me - мне не понятны проблемы этих песен. Хотя могу сказать, что музыка в One of those girls действительно хорошая, но мне этого мало, чтобы песня нравилась. И да, мне нравится Girlfriend, ну а кому она не нравится? Это самый громкий хит Аврил, музыка там действительно классная и я прекрасно понимаю, ну, может, не каждое слово, но очень многое. И Girlfriend тоже немного рок - послушайте инструментальную версию. Nobodys fool - это рэп. Может, на припевах это и не рэп, но на куплетах точно. Да и главное не в том, что это рэп, а в том, что я за 2 года так и не смогла понять, о чем же эта песня. леди, действительно очень жизненная песня. Я прекрасно понимаю каждое слово. Это третья моя любимая песня на этом альбоме (после Alice и Wish you were here). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Что касается One of those girls, I don't have to try, Everything back but you, то причина та же самая, что и с Don't tell me - мне не понятны проблемы этих песен. Почитайте тексты) Проблема ДТМ жизнена) Everything Back But You... ну у нас подобных опечаток нет, но ложь есть ложь. One of those girls вполне актуальна времени) (Деньги деньги деньги). А в I don't have to try я даже вникнуть не пытался, ибо не нравилась она мне. И да, мне нравится Girlfriend, ну а кому она не нравится? Это самый громкий хит Аврил, музыка там действительно классная и я прекрасно понимаю, ну, может, не каждое слово, но очень многое. И Girlfriend тоже немного рок - послушайте инструментальную версию. Поп-Рок ответвление рока и никто с этим не спорит, но слово ПОП портит всю картину. Для меня Аврил - певица альтернативки и поп-панка. (ИМХО) Я прекрасно понимаю текст и, как и сама песня, мне он не нравится) И я бы не сказал что это самый громкий хит) Смотря концерты и слушая ЗАЛ, именно зал, а не аврил, я заметил что My Happy Ending зал поет, а даже если не поет, то слушает в оцепенении, что же касается Girlfriend'a он привлек много внимания лишь как поп-трек и ничего больше. На этой песне зал обычно орал вопил и т.д. Но такого эффекта на концертах, как был во времена LG, UMS она больше не достигла. Цитата(Не помню точно кто сказал) У многих групп последние альбомы залажали © Тоже, лично для меня, касается и Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
продано копий GL 4 13 500 миллиона !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
у нас у всех разный вкус, кому то не нравится реп.кому то песни нравится спокойные как в Goodbye Lullaby.
песня Smile и WTH мне не нравятся они попсовые |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я посчитал в википедии и вышла такая цифра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно :DDD простите
Сообщение отредактировал Dead/Space - 12th Jun 11 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, надо было мне внимательно смотреть )
в общем забейте это в 11 стран продано , по всему миру месяц назад было 1 миллион Сообщение отредактировал Dead/Space - 12th Jun 11 - 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Black Cat, ахахах Аврил альтернатива?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 14:14 |