![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 15-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это не имеет значения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну и ладно , не буду спорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Даже с учетом того что писался 2 года - слабовато.
Среднестатистические исполнители за год записывают крепкий релиз,с 4-5 крепкими хитами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хороший альбом можно написать и за пару месяцев, тут уже дело не в статистике
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
А мне очень даже понравился альбом! Здесь Аврил показала все что она пережила...показала что она повзрослела......очень красивые песни....в общем мне очень понравился)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
наконец-то я приобрел Goodbye Lullaby))) он без буклета, а The Best Damn Thing был с буклетом, поэтому я думаю, что этот буклет в The Best Damn Thing имеет большое отношение к 4 платинам в России=)=)=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
у меня тоже gl без буклета.русский)
а вообще как продажи в России? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Лёшка =), у меня тоже русский))) продажи в России средние, почти золото, после ее приезда, наверное взлетят)))
Кстати, у тебя такой же код 88697-86725-2? Сообщение отредактировал Boom - 16th Jun 11 - 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Boom, у меня такой же ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А вы уже сказали Аврил "гудбай"? Она новый альбом не планирует как минимум до 2013 года.
Т.к. верит в своих жидо-масонов что планируют устроить нам апокалипсис в конце 2012. Да-да, она жид - одна из "этих" т.к. в одном из интервью таки не ответила на вопрос "а не еврейка ли вы?" Наверно он застал её врасплох как наверно и любого нормального человека... Я ещё не теряю в неё надежду и очень люблю! Вот, комментарии излишни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ахахахха.)
черт, ну если "любого нормального человека" должен поставить в тупик и засмущать вопрос "а не еврей ли вы?", то меня тогда просто истребить нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ZombieO_o, ей не задавали такого вопроса, насколько я знаю...
ты, я так понимаю, опираешься на это видео>>> ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
DISASTER, Угу.
"I'm Avril Lavigne..." "Ok, Avril... "Avril..." "Avril, Avril Lavigne... Lavigne... I think good jewish name. You are jewish, right?" "I... I..." Сообщение отредактировал ZombieO_o - 17th Jun 11 - 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
дяденька.,который задал этот вопрос знатный долбак. и вообще все похоже на наигранность.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 20:15 |