![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Ровно ![]() |
альбом шикарен!
я так рада, что Аврил вернулась к акустическим песням, ведь, как она сказала в интервью для журнала «M Music & Musicians», акустические записи позволяют пережить эмоции, которые хочет передать исполнитель а в последнее время студии звукозаписи так обрабатывали голос Аврил, что эмоций почти не было слышно
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Несколько счастливых фанатов получили возможность взять интервью у Аврил по скайпу.
на MMVA Эв будет выступать с ее топ-любимыми песнями из всех четырех ее альбомов. на счёт 5-го альбома. уже записано 8 песен. она хочет выпустить его уже скоро. и уже есть песня которая которую, Аврил хочет сделать синглом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
офигеть )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Вспомнить как создавался 4 альбом - желание Аврил может не совпадать с желанием продюсеров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вряд ли )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Будет круто, если в скором времени выйдет 5-ый альбом))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну нифига себе)) правда хотелось бы чего то, отличного от GL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь, аврил не станет выпускать всякие там переиздания и т.п. это в стиле всяких риан.
но сомневаюсь, что она могла успеть написать хороший материал, который отличается от материала на ГЛ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
там будет tbdt #2
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
На худшее не буду надеяться,у меня сразу всплывает пример SOAD,в свое время с разницей в полгода выпустивших 2 шикарных альбома,и Hypnotize лучше получился,чем предшественник (Mezmerize)
Так что,кто знает,кто знает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Надеюсь, хочет выпустить его уже скоро это не в этом году
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
в этом году не надо. я еще не готова...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
на MMVA Эв будет выступать с What The Hell.(извини за то что я написал раньше.неправильно понял переводя с главной страницы.)
а 5-й альбом действительно будет tbdt #2. Эв сказала что следующий будет поп и более весёлый снова. и ещё из интервью у Эв спросили какая самая любимая песня из 4 альбомов. Эв ответила Im with you. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
странная она какая-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
del
туплю ![]() 5ый альбом совсем скоро - это круто, конечно, но я вот тоже ещё как-то "не готов" ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 18th Jun 11 - 10:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 03:13 |