![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
tbdt #2
может этого не будет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да она теперь и свои первые альбомы попом называет. так что...поживем увидим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
то поп-роком то попом))
может она передумает ![]() помните как тогда говорила что 4-й альбом будет супер попсовым , но он не оказался ))) Сообщение отредактировал Dead/Space - 18th Jun 11 - 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как-то я не хочу новый альбом \= Больше чем уверена, что будет кака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
насколько я помню в начале тура tbdt то есть в 2008 она говорила про акустический.это я хорошо помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я помню в 2009 1 апреля она говорила что будет супер поп , шутка наверно сказала ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, как бы там ни было, это в любом случае шутливо все было. Не понимаю, как можно было принять это всерьез.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у них вечно всё скоро, а выпустят через год-другой =) пока в любом случае рано надо тур сначала отъездить, потом записаться нормально, пост-продакшн, бла-бла-бла. я тоже не жду новый альбом ещё, пусть в следующем году выходит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Странное у неё сейчас несоответствие. Альбом и фотосет к альбому в одном стиле, а в тур отправилась - ни стиля, ни образа, что попало...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Странное у неё сейчас несоответствие. Альбом и фотосет к альбому в одном стиле, а в тур отправилась - ни стиля, ни образа, что попало... ![]() угу. черти чо и сверху бант. вроде как не наигралась с образом тбдт, но типа уже и нет столько розового. тем не менее внешний вид ну никак не вяжется с альбомом. раньше к каждому альбому был четкий образ. а щас ваще насрано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
с таким альбомом она выпустит следующий либо очень скоро, чтоб не забыли, т.к. этот альбом больше для фанатов, либо лет через 5)))
но в след. году её карьере 10 лет, и там, как положено, всякие грейтес хитс и т.п. (= интересно, как она альбом будет выпускать, под шумок?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
да пофиг. как ни странно, меня внешний вид устраивает. и зеленки меньше стало.
но тут уже дело не в том, что она не наигралась со стилем збдс. мне кажется, она нового придумать не может. красить пряди- пройденный этап. в общем, непросто все.) кстати. купила альбом в хит зоне. немного разочарована. внутри нету книжки. :с в TBDT была, когда покупала, а сейчас что- то у нас не продают так. странно. может в озоне она есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
AnnAnn, на озоне русское издание без книжечки(буклета)
закажи на Пурпурном легионе там импортные издания обычная версия и делюкс (с dvd).оба с буклетами.кстати говоря, в Москве пару магазинов ПЛ есть. или можешь обратиться к Temchik66. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 21st Jun 11 - 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Лёшка
хээй! благодарю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мне интересно когда уже кто то из корреспондентов кто берет интервью у Аврил решиться на вопрос КОГДА НАМ ЖДАТЬ БОЛЕЕ РОКОВЫЙ АЛЬБОМ ТИПА UMS 2!И вообще стоит таить надежды.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 07:27 |