![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
тоже были такие мысли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а что она может на него ответить? "Незнаю ребята. Время покажет. пока чего то конкретного сказать не могу."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
а что она может на него ответить? "Незнаю ребята. Время покажет. пока чего то конкретного сказать не могу." Ответить то может, но сомневаюсь, что именно так ) Очень сомневаюсь ) Скорее всего в ответе будет, что-то или грустное или радостное для нас . Но черт возьми путь даже так ответит как ты написал чем вообще без вопроса. Сообщение отредактировал xD007 - 21st Jun 11 - 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Очень вряд ли,что последующие альбомы будут чем-то сильно отличаться по стилю от двух последних.
Невостребован сейчас рок,увы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
ну я вот тоже раньше задумывалась над этим вопросом. а сейчас...
ну знаете, ей ведь надо быть на уровне- популярной. иначе вообще про нее забудут и все...полный fail. а еще мне кажется, что она всегда была такой. со времен let go. гналась за популярностью. может в душе она и вовсе не была оторвой. мне кажется, она вообще в душе никогда не была оторвой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата а еще мне кажется, что она всегда была такой. со времен let go. гналась за популярностью. может в душе она и вовсе не была оторвой. мне кажется, она вообще в душе никогда не была оторвой. Тоже были такие мысли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Оригинальный Поп рок с красивой девушкой еще как востребован.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Оригинальный Поп рок с красивой девушкой еще как востребован. увы нет. музыкальная индустрия ушла в электро. рок и его разновидности умирает. да блин. громких релизов в рок направлении вообще нет(разве что возвращение лимп бизкит. это конечно не чистый рок, но я имею ввиду все, что имеет грязные гитары). сей час всем заправляет электро. вся попса ушла в электро. многие рокеры заигрывают с синтетикой. а некоторые и вообще переродились во что то непонятное(линкин парк яркий тому пример). |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю как музыка так и мода ходит по кругу- старые вещи снова входят в моду - главное вовремя выпустить успешный и качественный продукт и пустить модную волну. Думаю ее рискнуть стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
электро хорош продается
Кстати, во основном фаны говорят самый лучший альбом UMS , так почему Аврил и её группа , продюсеры не прислушаться И сделать что-то похоже , но только на новый уровень Сообщение отредактировал Dead/Space - 22nd Jun 11 - 04:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я просто не люблю повторный материал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
поэтому, не удивляйтесь, если Аврил пойдет под электронику))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
я не переживу.
хотя может и понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
если у Аврил будет электроника у меня будет шок (не дай бог) ))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 18:30 |