![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, года два назад у меня тоже, но сейчас почему то нет оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
если электроника будет хорошая, то почему нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я никакую не люблю )) если только для разнообразия слушаю
пусть лучше поёт в своём стиле Сообщение отредактировал Dead/Space - 22nd Jun 11 - 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в том то и дело, что в своем стиле она больше не умеет петь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
надеюсь на лучшее *
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
умеет она всё. просто не хочет. или лэйбл не хочет. могла бы опять нанять народец ей песен написать.
просто самым прибыльным оказался образ Аврил в tbdt. поэтому и будут наверняка его опять мучить в новом альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
верните её к аристе , там композиторы классные , музыку классную делают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
верните её к аристе , там композиторы классные , музыку классную делают) погодите- ка. и давно она не сотрудничает с Arista Records? :О а мне кажется, было бы классно сделать что- то похожее на UMS. обычно у исполнителей все альбомы одинаковые по стилю. песни похожи. у эв все разное. даже не знаю, хорошо это, или плохо. разве что только фанаты боятся новых альбомов. ну согласитесь ведь. сидим и думаем: "а вдруг следующий альбом будет в стиле электро!! о неееет!! только не этооо!!" ![]() она же непредсказуема, все- таки)) Сообщение отредактировал AnnAnn - 22nd Jun 11 - 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AnnAnn, с 2006 года
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 22nd Jun 11 - 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
тут уже дело не в аристе, а в Аврил. Если она не захочет — второго амса не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
да ладно, пусть эксперементирует) главное, чтобы в те же дебри, что и линкин парк не ушла))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Deidarka, но со всеми этими экспериментами можно и уйти в сторону лп, а возможно даже дальше...
А вообще, я надеюсь, что новый альбом, неважно когда он выйдет, будет чем-то напоминать UMS, но не полностью копировать его стиль. Было бы круто, если бы Аврил взяла что-то из UMS и добавила туда чего-то нового *но опять же, будем надеется, что это будет не электро Оо*) Главное, чтобы то, что делает Аврил, ей самой нравилось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Deidarka, а чем вам лп не нравится?) последний их альбом шикарен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, последний их альбом это главный провал года. все все все это сказали и ваще в шоке все были.
почему бы и не добавить электро))Электро тоже разное бывает)Я бы не отказался, если бы аврил выпустила альбом в стиле легкого индастриал)Было бы мощно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, последний их альбом это главный провал года. все все все это сказали и ваще в шоке все были. "официально" признанный провал? почему бы и не добавить электро))Электро тоже разное бывает)Я бы не отказался, если бы аврил выпустила альбом в стиле легкого индастриал)Было бы мощно) да, электроника самая разная бывает, в принципе, если это будет сделано красиво и со вкусом, то лично я не буду иметь ничего против ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 18:32 |