![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, я имею ввиду рецензии журналов, критики, фанаты.
по поводу продаж не осведомлен. но уверен что они хуже прошлых боевиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Coma White, ну, всё ясно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, не все все все, не надо) есть люди которым понравилось (как и мне), но тут не об этом уже, ладно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну давай обьективно)таких людей очень мало. не спорю, что кому то понравилось.
Дак ариста развалилась или нет? Не надо ее обратно. Сони побаще будет в плане крутизны))Ей просто нужно старых продюсеров. Ну лично я на ЛА Рейда расчитываю. Коли правду писали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не развалилась
Аврил просто подписала с ними контракт на 2 альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Ну лично я на ЛА Рейда расчитываю. Коли правду писали. да что за чушь. я думаю он ей придумал имидж модный по тем временам. ну в 2002 году. и что из этого следует? что сейчас лучше не станет. сделает имидж модный по теперешним временам. ну не он конечно конкретно. я про старых продюсеров. что старые, что новые- одно и то же будет. Сообщение отредактировал AnnAnn - 22nd Jun 11 - 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
да что за чушь. я думаю он ей придумал имидж модный по тем временам. ну в 2002 году. и что из этого следует? что сейчас лучше не станет. сделает имидж модный по теперешним временам. ну не он конечно конкретно. я про старых продюсеров. что старые, что новые- одно и то же будет. вот не согласен я. к старым доверия больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
ну конечно у нас к ним доверие из- за, ну скажем так, симпатиям к альбомам. но все- таки, вряд ли что- то изменится. х_х
хотя доверие, да. оно конечно есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AnnAnn, блин, ну а на чем должно основываться доверие?! как раз на работе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так что доверяйте старикам ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и что с того- то?
я говорю о том, что ничего не изменится. ей надо быть "в моде". им тоже это нужно, дабы добывать денежки. вот и все ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AnnAnn, та о какой моде идет речь? моды в ней нет никакой
эксперементы одни сомнительные |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, тоже правда :D
Сообщение отредактировал AnnAnn - 22nd Jun 11 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а старые люди мб как-то это более привели в порядок все
оформили |
![]() |
|
![]()
|
|
"Певица Аврил Лавин (Avril Lavigne), недавно презентовавшая альбом Goodbye Lullaby, уже приступила к записи последователя пластинки.
В одном из недавних интервью Аврил призналась, что хочет порадовать поклонников пятым студийным альбомом уже в конце этого года. "У меня уже готово восемь песен, и в ближайшее время я планирую завершить работу над новым альбомом", - сказала Лавин. Артистка также добавила, что Goodbye Lullaby получилась более мягкой и мелодичной, а следующая запись будет более веселой и заводной В конце лета Аврил Лавин отправится в большой европейский тур, в рамках которого посетит Москву, Великобританию, Францию, Германию, Бельгию и Италию." в конце этого года? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 02:02 |