![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
I Have A Dream, Обе ацтойны?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
bublet, обе веселые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ого, про 3-ий сингл начинают говорит все
http://www.avrilcolombia.com/web/wish-you-...oodbye-lullaby/ http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...-interview.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Мои личные ощущения: WTH - что-то типа Скейтер-боя...по настроению) такое ощущение веселья и свободы от неё, особенно нравится фраза: "Я всю жизнь была такая хорошая, а теперь - какого чёрта?" И это всё не нытьё какое-нибудь, а именно веселье...то, что поднимает настроение. А Smile...ну хотя бы фотосет к синглу...видно, что улыбка специально натянутая, с тем смыслом, что - всё плохо, но ты продолжай улыбаться во весь рот (как это делает Аврил на фотках к синглу). Клип опять же - вокруг разбитые сердца (опустим то, что она там их ходит собирает и типа делает всем хорошо), а скачет и типа веселится и типа всё прикольно, а на самом деле всё не так. И стиль в котором она исполняет эту песню слегка агрессивный из-за чего опять же ощущение напряжения..как-будто она опять же пытается навязать эту улыбку. А улыбка ненастоящая, неискренняя. И мне всё это не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Мои личные ощущения: WTH - что-то типа Скейтер-боя...по настроению) такое ощущение веселья и свободы от неё, особенно нравится фраза: "Я всю жизнь была такая хорошая, а теперь - какого чёрта?" И это всё не нытьё какое-нибудь, а именно веселье...то, что поднимает настроение. А Smile...ну хотя бы фотосет к синглу...видно, что улыбка специально натянутая, с тем смыслом, что - всё плохо, но ты продолжай улыбаться во весь рот (как это делает Аврил на фотках к синглу). Клип опять же - вокруг разбитые сердца (опустим то, что она там их ходит собирает и типа делает всем хорошо), а скачет и типа веселится и типа всё прикольно, а на самом деле всё не так. И стиль в котором она исполняет эту песню слегка агрессивный из-за чего опять же ощущение напряжения..как-будто она опять же пытается навязать эту улыбку. А улыбка ненастоящая, неискренняя. И мне всё это не нравится. Я не могу отличить тру улыбку от натянутой, у вас дар, наверное:). А черна белые цены довольно милые, это удачный ход, имхо. ждем 3 сингл, чо:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите за оффтоп, не знал куда написать, я вот щас посмотрел концерт за 2003 год (try to shut me up) на ДВД который, концерт, конечно, отличный, но вся фишка была не в нем,а в подразделах Avril's cut и Outtakes. Там такие корки, просто ппц... Я смеялся до слёз:). А такие штуки есть в каждом двд или только в этом?) Есть ли еще такие забавные вырезки?)
Еще раз извиняюсь за оффтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это называется эмоциональная улыбка
![]() она не держит а просто поставила два пальца или просто указывает ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, это не натянутая улыбка, а веселые кривляния.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
аврил недавно дала телефонное интервью
иии подтвердила что 3 сингл Wish You Were Here.клип быстрее всего в сентябре. Fine and Gone и песни созданные с Alex DaKid будут на 5-ом альбоме. клёво! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
таак. Да Кид на пятом альбоме)))) он просто обязан быть успешным
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Katty(Avril forever), каким летом?)уж точно не этим.
TBDT, а чо ДаКид крут? я чото забыл чо он написякал. Слава богу 3ий сингл виш. У них еще остались мозги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ай лав зе вэй ю лай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ещё
Airplanes(спасибо огромное ему за эту песню) I Need a Doctor Castle Walls и конечно Love the Way You Lie (Part II) я думаю что песни с ним будут отличные. кстати Антонио Ла Рэид продюсер лауда (рианны). мне-то лауд нравится.а вот многим нет. хотя он не плохо продаётся. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 9th Jul 11 - 23:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
О, хорошая новость. Виш ю вё хиэ достойна стать синглом.
Даешь тему про wish you were here!1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 16:36 |