![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
хорошая песня, но не из самых любимых...почти её не слушаю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Надеюсь, клип будет отличным. Кто-то уже не так давно высказывал идею о том, что Виш ю вё хиэ обязана стать синглом. Кома Вайт, по моему:). Ожидания сбылись.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
у меня так:
![]() ![]() ![]() What The Hell Push Stop Standing There I Love You Not Enough Remember When Everybody Hurts 4 Real Alice не слушаю: Black Star Wish You Were Here Smile Darlin Goodbye |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
О вкусух не спорят:). Моя любимая с альбома песня - Еврибади Хертс, но Виш Ю Вё Хиэ не менее достойна стать синглом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Everybody Hurts покруче будет Wish You Were Here...первая о реальной жизни с достаточно глубоким смыслом, а вторая о "виш ю вё хиэ" и всё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я бы не сказал, что Виш ю вё хиэ - бессмысленная песня.
Everybody Hurts покруче будет Wish You Were Here...первая о реальной жизни с достаточно глубоким смыслом, а вторая о "виш ю вё хиэ" и всё ![]() Ваша любимая песня с альбома - What the hell, в ней смысла... "очень много":). Песню ведь не только по смысловой нагрузке надо оценивать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не сказала, что она бессмысленная) Моя любимая песня с альбома Stop Standing There. Она по типу виш ю вё хиэ, но нравится по звучанию и тональность в которой поёт Аврил) на концертах она так её не исполняет...(((
и мне лично по мозгам бьёт постоянное "дэм, дэм, дэм" трудно долго слушать, а песня хорошая...не спорю) |
![]() |
|
![]()
|
|
А как она на концертах её исполняет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не так как это звучит в студийной записи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Оооо, Wish You Were Here
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
I Love You, у меня тоже любимая песня Stop Standing There
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
взял с контакта
"Константин Кинчев фронтмен группы Алиса выдвигает обвинения на менеджмент Аврил Лавин Кинчеву не нравится что проект Лавиин берёт букву А логотипом и ещё такого же красного цвета как и у Алисы Эьа фишка была у Кинчева ещё в 80-х. если америкосы воруют то пусть отчисляют бабки заявил господин Кинчев" кто-нибудь знает откуда это инфа ? нигде не могу найти |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проснулся кинчев. спустя 9 лет.лол
хотя не исключено что информации тоже 9 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да? а я не знал
но если красная значит плагиат ![]() и вообще на западе знают эту группу? Сообщение отредактировал Dead/Space - 10th Jul 11 - 10:38 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да фигня всё это
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 05:27 |