![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Уррра!!! GL золотой в России!!!
По итогам полугодия, он находится на 23 месте самых продаваемых альбомов в России!!! И на 8 месте самых продаваемых зарубежных альбомов в России!!! Вот источник: http://lenta.ru/i/music/rmi2011_1half.pdf |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто. а за сколько у нас в России золото дают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
там написано под таблицами, где условные обозначения, что 5,000
а IFPI говорит, что 10,000 =) Тем не менее наши продажи круче, чем в Новой Зеландии, Ирландии и еще во многих частях Европы =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
но планка низка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь я надеюсь, что после концертов получит платину =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, было бы неплохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю какую тему поставить
На сайте ASCAP(Американское общество композиторов, авторов и издателей) появилась интересная инфа . Что Аврил записала новую песню с Эваном , названия песни "WHAT WOULD YOU BE FOR ME " Но это может быть слухом http://www.ascap.com/ace/search.cfm?reques...=30&start=1 http://www.alavigne.com.br/2011/08/26/nova-musica/ Сообщение отредактировал Dead/Space - 27th Aug 11 - 06:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
я помню как на этом же сайте появился полный трек-лист типа нового альбома, с тех пор не особо им доверяю.
но новая песня всегда радует, пусть даже с Эваном. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
ну его голос часто звучал в лайвах с Аврил)) я хочу песню какую-то с ним, его голос напоминает то время... плюс они давние хорошие друзья... хочу кароче ![]() http://mp3lemon.net/song/626010/01_pumpkin_pie Сообщение отредактировал Оксанка - 27th Aug 11 - 13:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Отличный альбом, несмотря на то, что это худший альбом Аврил Лавин. Альбомов уровня Goodbye Lullaby я в музыке насчитал около десяти, выше этих альбомов только три первые альбома Аврил. Я буду очень доволен, если Аврил так и останется на этом уровне. Главное, чтобы не было деградации.
Сообщение отредактировал resistance - 3rd Sep 11 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
классный альбом! обожаю его)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Забыл сказать, в припеве 4 Real офигительная рифма real - feel. Аврил вообще умеет классно читать текст, как в припеве 4 Real, так и в припеве Remember When. Да и в более раннем творчестве полно таких примеров.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 06:23 |