![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
обожаю этот альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
что- то найти нигде не могу.... никто не подскажет с какого сайта можно заказать GL с брошюркой, а не двойной листовкой, как продавалось у нас.
Сообщение отредактировал AnnAnn - 6th Sep 11 - 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
интересно, а у нас в Апатитах продается этот альбом? ммм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Wishyouwerehere, в моем родном городе маленьком, продавался, думаю и в твоем есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Тоже хочу заказать альбом. Только раньше ничего по интернету не заказывала, что-то очкую.
На каком сайте лучше заказывать? И кому-нибудь с брошюркой приходил? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Как я поняла, на ozon.ru дешевле всего, в плане доставки тоже, но там нет буклета.
А хочется, чтоб все как следует было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
буклета в русском издании нигде не будет.
если только в пиратской версии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
http://www.myplaydirect.com/avril-lavigne/..._content=discog
во, нашла. вот такой набор хочу. все в сборе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Украинское Сони во всех новых альбомах 2011 буклеты печатало. Знаю точно про ВТ и Спирс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в Союзе никто не был?
мне кажется, там буклет в комплекте есть. у них почти все диски с буклетами продаются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.myplaydirect.com/avril-lavigne/..._content=discog во, нашла. вот такой набор хочу. все в сборе ![]() ну это американский. очень красивое издание, правда печально, что сейчас его тоже стали фиолетовым выпускать. у меня еще зеленое. хм, а в укр. лицензии буклет - это не редкость)) ну в России тоже бывает. Третий альбом же шел с буклетом.) а тут решили сэкономить. а в Союзе никто не был? мне кажется, там буклет в комплекте есть. у них почти все диски с буклетами продаются лицензионный диск даже у них будет без буклета. но другое дело, что в союзе часто американские и европейские издания бывают, вот они точно с буклетами будут. но если хочется поддержать продажи альбома в России, то придется довольствоваться одним разворотом) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну наша лицензионка у меня есть. и полный отстой, скажу я.
хочу полную версию. ты заказывала значит? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:41 |