![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда дитё насмеется и подрастёт, можно будет продолжить разговор. Лет так через 5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Шутите что ли?! Goodbye Lullaby был сделан явно не для наживы. Он совсем некоммерческий, а скорее личный. Продажи поэтому соответствующие. Если бы Аврил хотела наживы, то послушала бы лейбл и выпустила TBDT #2. Вот именно, и вообще как я поняла А. Дик ( кто бы он ни был) пришел на форум этаким реалистично-циничным критиком, которые говорят, что слушают Аврил, потому что у нее есть пара нормальных песен и симпатичный зад-ноги-голос-глаза( к примеру). Какая блин коммерция на GL? И вообще все твои рассуждения яйца выведенного не стоят...Пришел на форум посоревноваться в своем остроумии с Coma White? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто лучше Coma White или A.Dik ?
![]() голосуем)) хотя необязательно Сообщение отредактировал Rock - 27th Sep 11 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот именно, и вообще как я поняла А. Дик ( кто бы он ни был) пришел на форум этаким реалистично-циничным критиком, которые говорят, что слушают Аврил, потому что у нее есть пара нормальных песен и симпатичный зад-ноги-голос-глаза( к примеру). Какая блин коммерция на GL? И вообще все твои рассуждения яйца выведенного не стоят...Пришел на форум посоревноваться в своем остроумии с Coma White? Всё это прекрасно! И доставляет. Но! "Вы сломали ч...ен, а высылаю только в...ины. Вы идёте к врачу А, а они платят врачу Б." Я пишу об одном, а мимо проходящая подруга, ЭLin, пишет о совсем другом. Говорить что Goodbye Lullaby не коммерческий альбом, по крайне мере, не опрометчиво. Потому что: Как ВЫ, ЭLin и Jim, вообще можете что либо утверждать о коммерции, не зная что значит само понятие - "Коммерция" ? Коммерция — это бизнес, в котором реализованная перспективная идея, дает мощную финансовую отдачу. Это процесс, который требует относительного штата специалистов, но который можно легко масштабировать и выводить в другие страны, а так же общемировой рынок. И так понятие коммерции определяет собой: 1. Идею, цель, план. 2. Финансовую прибыль, покрывающую расходы. 3. Специалисты, или другие рабочие. 4. Интеграция в систему товарно-денежных отношений, между предприятиями, организациями, фирмами, и даже странами. Список можно продолжить, или разбить на более мелкие категории, и под категории. Посмотрим на Goodbye Lullaby. Какие из этих пунктов он имеет: 1. Цель, план - имеет. Я читаю что это цель заработать денег. Но это может быть, и например, желание Аврил рассказать что либо, кому либо. И т.п. 2. Финансовую прибыль - есть. + прибыль от туров по Европе. Альбом окупает себя. 3. Специалисты, или другие рабочие - есть. Продюсеры, звука-режиссёры и т.д. 4. Само собой. Потому как Goodbye Lullaby продаётся по всему миру. Так что утверждать что Goodbye Lullaby - не коммерческий, просто глупо. Поскольку он имеет все пункты, и признаки коммерции. И если вы со мной не согласны, то потрудитесь чётко и ясно дать определение своей мысли. Закрепив за ней соответствующие доказательства. А не просто "Нет, я так не думаю" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если альбом издается на лейбле - значит он априори коммерческий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, на мэйджоре - да. Но что плохого в том, что музыкант получает за свою работу деньги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А кто сказал, что это плохо?
Это реакция на Цитата Он совсем некоммерческий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка - ее работа, и это нормально, что она имеет с нее деньги. Но факт, что писала она данный альбом больше, чтобы выразить себя, именно поэтому было столько ругани с RCA, такое убогое продвижение, такие дешевые клипы и всего три сингла. Ибо это был чисто ее альбом, в который лейбл, будучи не альтруистическим созданием, сунул пару песен известных продюсеров (которые и стали синглами), дабы хоть что-то поиметь.
Альбом провалился, люди не оценили...и вот пятый будет действительно в полной мере коммерческий, денег явно планирую грести лопатой. а GL называть коммерческим...да в его прибыльность даже умные люди из лейбла не верили...выпустили ибо уже откладывать было некуда. Тур он как само собой полагающееся. Его и без альбома можно устроить. А вот промо никакого не было. Сообщение отредактировал marqua - 28th Sep 11 - 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда такое случается, когда кто-то решает что-то делать в самоволку. Не хочу давить, но по-моему кто-то переоценил свои силы настолько, что всё вышло не столь гладко, как мечталось. А путеводная звезда уже не звезда, если не в тандеме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Иногда такое случается, когда кто-то решает что-то делать в самоволку. Не хочу давить, но по-моему кто-то переоценил свои силы настолько, что всё вышло не столь гладко, как мечталось. А путеводная звезда уже не звезда, если не в тандеме. Знаешь, Аврил попробовала. Она вам не Рианна или Кэти Перри, которые только записывают песни в студии больше не имея к ним никакого отношения(ну и конечно исполняют их, причем еле еле). Пусть Аврил рискнула, попробовала себя в новой роли, набралась опыта. Она по крайней мере развивается, а не стоит на месте. marqua + 1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется, они в коцне концов пришли с лейблом к компромису, она выпускает свой альбом лулубай, бла, а потом тбдт 2))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
A.Dik, в том определении коммерции, которое ты дал, есть один немаловажный факт - финансовая отдача должна быть мощной. Ты этот факт упустил, сам же написал, и сам же упустил. В случае с GL такого не наблюдаем.
Не нужно судить поверхностно ) Плюсую Марине и Джиму )) Сообщение отредактировал M@xim - 28th Sep 11 - 08:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Если TBDT коммерция,то я за такую коммерцию.
И вобще,даешь больше песен типа One of those girls,He Wasn't! |
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, вот поэтому я и не возникаю насчет этого альбома. Я всем доволен
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:31 |