![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Если TBDT коммерция,то я за такую коммерцию. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
+100
куда лучше чем сопли )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрим на Goodbye Lullaby. Какие из этих пунктов он имеет: 1. Цель, план - имеет. Я читаю что это цель заработать денег. Но это может быть, и например, желание Аврил рассказать что либо, кому либо. И т.п. 2. Финансовую прибыль - есть. + прибыль от туров по Европе. Альбом окупает себя. 3. Специалисты, или другие рабочие - есть. Продюсеры, звука-режиссёры и т.д. 4. Само собой. Потому как Goodbye Lullaby продаётся по всему миру. Так что утверждать что Goodbye Lullaby - не коммерческий, просто глупо. Поскольку он имеет все пункты, и признаки коммерции. И если вы со мной не согласны, то потрудитесь чётко и ясно дать определение своей мысли. Закрепив за ней соответствующие доказательства. А не просто "Нет, я так не думаю" В этом смысле да,молодец, все доказал и показал. Но наверно, говоря коммерция ты имел ввиду Слово - НАЖИВА( а разве нет??). Я просто хотела сказать, что альбом сделан не для этой самой наживы, а как уже неоднократно писалось выше - просто потому, что Аврил стала старше и ей захотелось эксперимента, что-то нового...Вот и все, что я хотела сказать. И вообще-Коммерция (от лат. commercium — торговля) в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг; в широком смысле — предпринимательская деятельность. Значит по твоему, Аврил просто торгует своим голосом, своими способностями, не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет? Извини, я так не думаю. Сообщение отредактировал ЭLin - 28th Sep 11 - 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
немаловажный факт - финансовая отдача должна быть мощной. В случае с GL такого не наблюдаем. А с чего ты взял что альбом не прибыльный? Я считаю что альбом прибыльный. Не The Best Damn Thing, и даже Under My Skin но прибыльный. И создан как "финансовый приквел" для пятого альбома. В этом смысле да,молодец, все доказал и показал. Но наверно, говоря коммерция ты имел ввиду Слово - НАЖИВА( а разве нет??). Я просто хотела сказать, что альбом сделан не для этой самой наживы, а как уже неоднократно писалось выше - просто потому, что Аврил стала старше и ей захотелось эксперимента, что-то нового...Вот и все, что я хотела сказать. И вообще-Коммерция (от лат. commercium — торговля) в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг; в широком смысле — предпринимательская деятельность. Значит по твоему, Аврил просто торгует своим голосом, своими способностями, не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет? Извини, я так не думаю. Нет я имел в виду слово "коммерция". И да. Я читаю что Аврил торгует своим голосом и своими способностями. И более того. Открою тебе секрет: у Аврил есть продюсер, звукозаписывающий лейбл, и она "проэкт", как и всё остальные поп певцы. (от лат. commercium — торговля) в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг; в широком смысле — предпринимательская деятельность. Альбомы Аврил продаются по всему миру, сказать что это не так - не возможно. *И вспомни сама, после выхода альбома, Аврил во всех шоу появлялась со своим альбомом рекламируя его. Чистая торговля. Обычный маркетинговый ход. P.s. "не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет" - этого я не говорю. Никогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А с чего ты взял что альбом не прибыльный? Я считаю что альбом прибыльный. Не The Best Damn Thing, и даже Under My Skin но прибыльный. И создан как "финансовый приквел" для пятого альбома. Я не говорю, что он не прибыльный ) По-твоему, раз отдача немощная - значит и прибыли нет никакой? Прибыль есть, но она не такая, как в случае с предыдущими альбомами ) P.s. "не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет" - этого я не говорю. Никогда. Чего же ты тогда пытаешься доказать? Из твоих слов как раз это и вытекало ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрите на продажи - это эпик фэйл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
A.Dik, видимо, формально подходит к этому вопросу - продажи есть, значит коммерция, и совершенно не важно, какие это продажи ... Вообще, для чего тогда добавили слово "мощный" в это определение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если верить сводкам, то:
Let Go = 16.000.000 Under My Skin = 9.0000 The Best Damn Thing = 6.000.000 Goodbye Lullaby = 1.000.000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну сравнивать с общими продажами других альбомов не стоит. они все-таки давно уже в продаже.
но то, что за год он собрал меньше, чем другие альбомы, вот это показатель |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой за год, ещё полгода продаж только-только прошло..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:34 |