![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
она в интервью лишь сказала, что интересно было бы посотрудничать с кем-нибудь другого стиля. а вы уже представляете а новом альбоме песни с Эминемом. )
вообще, Эминем прекрасен и это был бы прекрасный союз. не дрейфте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
если бы действительно был бы дуэт с эминемом.это было бы шикарно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
мне так интересно какой будет 4 сингл...должна быть одна из моих любимых песен...я тааак хочу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Вроде говорили, что 4 сингла не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 8-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Альбом хороший. Нежный, милый) Многие песни очень красивые и проникновенные. Однако есть такое г***, типа Not Enought, которое слушать невозможно просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Untitled, Знаешь, эта песня вовсе не г*** !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Хм, нормальная песня)
но это ваше имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Было бы хорошо, если бы раскрутку альбома до конца закончили. Какой-нибудь довольно лиричной песней. Типа Remember when. На мой взгляд, на неё можно было бы снять очень сильный клип..
Сообщение отредактировал Элен - 8th Oct 11 - 11:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Элен, да, не хватает четвёртого сингла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Мне чесно говоря было бы очень интересно увидеть 4й сингл =) только вот я уверен, что моя любимая Remember When не дотянет до сего звания)
А вообще, нужен 5й альбом, о котором все та говорят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да не нужен пока пятыый (
не хочу пятый. потом она опять лет на 5 пропадет. я, кстати, тоже очень полюбила Remember When, после нашего месячного разрыва в Арчем ) текст очень близок был Сообщение отредактировал littlescrew - 9th Oct 11 - 12:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:57 |