![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
После концертов слушать хочется не переставая)) еще восприимчивее ко всем альбомам стала)
эх, и для меня "Goodbye Lullaby" настолько красиво занял место в моем сердце, как самый романтичный, грустный и честный альбом на свете))) но в принципе, я уже сейчас поняла, что помимо основного грустного прощания, на нем еще множество затронуто.. например. как важно порой закрыть важную страницу в жизни; нужно находить в себе силы справится со всеми неприятностями, есть люди, которые в этом всегда помогут- родные, и те, по которым скучаешь.. ну для меня так..и все-такое.. . как же раньше жила без этих песен?))) Аврил ,конечно как всегда сумела донести все свои чувства, переживания в музыке и особенно словах. Блин, я обожаю ее. всегда -прямо в сердце. гениально, в ее стиле) и от всей души. То есть я хочу сказать, что в ее творчестве меня цепляет обсолютно все. Прямо чудеса, какие-то творит. Настолько сопереживаю, и каждое слово -будто бы мысли читает. все то , что непонятным комком в горле застряло - Аврил всегда помогает воплотить эти чувства. До чего же это прекрасно, Что Есть ОНА. такой человек, который, всегда искренне воплощает в своем творчестве свою душу.) и это даже так мило, что Эв не знает, насколько сильно она порой помогает мне! и всем ее слушателям:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
punktik, прям гениально написано!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
S@NYA, я тоже таки подумала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё больше начинает нравиться альбом, в начале нравились песни четыре, потом половина, а сейчас уже почти все..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Violet, а какие не нравятся до сих пор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Мне раньше тоже многие песни не очень нравились. Попросту я их не понимал. Ну есть и ок, пусть будут. Но Аврил пишет песни не просто о чем-нибудь, она пишет их в основном о себе, о собитиях в своей жизни, о своих мыслях и чуствах в эти моменты. И когда попадаешь в подобную ситуацию, то понимаешь: да, все именно так, а сам хотел сказать тоже самое. Начинаешь песню слушать, потом еше и еше. И понимаешь, что это в какой-то степени обо мне, и все о чем в ней поется так и есть на самом деле, а Аврил очень точно переносит все это в музыку. Но понимаешь это только со временем.
После концертов слушать хочется не переставая)) Ага, еще ходишь и напеваешь что-нибудь себе под нос. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
СОри тему не нашел.. Кто -то знает точный рост Аврил ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
спс я навел справки везде по разному пишут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
маленькая она)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
я тоже маленького роста 162 тока а мне 19 лет уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
может кто ответит..
По каким критериям песни в альбом попадают. Каких компонуют? Как треклист делают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата По каким критериям песни в альбом попадают. Каких компонуют? Как треклист делают? Везде по разному. В концептуальных альбомах одно перетекает в другое, в других альбомах продюсеры или исполнители выбирают порядок. Обычно отбирают песни для альбома сами авторы, согласно своим предпочтениям. В других вариантах продюсеры отбирают - коммерческие проекты изначально построены на синглах, которые вскоре определяют саунд альбома. В целом единой схемы нет, всё индивидуально |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 00:33 |