![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
какая прелесть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что в нем такого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно самому напечатать, и не дорого будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что, неплохая идея
![]() Жаль, что принтер не цветной.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Полный буклет новой версии Goodbye Lullaby (Special Edition) + плакат! В высоком разрешении!
![]() http://narod.ru/disk/36331039001/Avril%20L...rtbook.pdf.html Качаем и радуемся))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я надеюсь, что в DVD/Blu-Ray по концертному туру The Black Star Tour будет включена именно такая версия Alice, потому как она божественна!!!
![]() И утирает нос не только радио-версии (которая на мой взгляд звучит как демо или семпл), но и альбомной. Кто был на московском концерте Лично я искренне, по-настоящему полюбил эту композицию только тогда в 10 с чем-то вечера 4 сентября. Ну а кто не слышал, тому предоставляю возможность ознакомиться: http://narod.ru/disk/36337604001/Alice.mp3.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
начало шикарное, а вот сама песня тянется. голос хорош, мост и концовку у песни круто сыграли, а в остальном ничего не обычного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так эмоционально...
Эту версию слушать приятнее. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А мне Goodbye Lullaby понравился гораздо больше, чем альбомы Lady Ga Ga - The Fame, Katy Perry - Teenage Dream и Rihanna - Good Girl Gone Bad.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Нашел с чем сравнить тоже мне,сравнил хотя бы …(ёмаё,и сравнивать не с кем,весь поп-рок 2004-05 гг благополучно загибнулся) но ИМХО как ни крути — альбом слабоват и нужно исправляться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А что, я просто взял самые популярные альбомы современной поп-сцены и сравнил с худшим альбомом Аврил. Это чтобы получить представление о разнице в уровне её и их. Но альбом конечно слабоват.
Сообщение отредактировал resistance - 15th Jan 12 - 09:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, не скажу, что он худший
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
никакой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:44 |