![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Японии в качестве промо-сингла выпустили Push!!!
![]() ![]() C Goodbye Lullaby - это уже 5 промо-сингл, вышедший в Японии. Интересно и другое: запустит ли его Epic в остальных странах в ротацию радиостанций?! ![]() Сообщение отредактировал Temchik66 - 21st Feb 12 - 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Неплохой альбом. Чем больше слушаю, тем больше он мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А у меня волнообразно любовь к этому альбому развивалась: при первых прослушиваниях он мне не понравился, летом 2011 я вдруг полюбил этот альбом, гулял под него по улице и чувствовал себя прекрасно. Где-то зимой он мне вдруг резко разонравился, а теперь, в феврале, я прослушал его снова и опять полюбил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Альбом у меня лично связан с весной ) Как то так вот. И сейчас я его частенько слушаю, приятный, спокойный альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У меня Goodbye Lullaby связан с летом, Let Go - с сентябрём, Under My Skin - с ноябрём, а The Best Damn Thing - с зимой)) Такие вот ассоциации, от духа музыки это всё исходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оо, если речь зашла об этом, то Goodbye Lullaby напоминает мне весну,
и не только потому, что Аврил выпустила его в это время года, просто по звучанию-легкое, светлое, ненапрягающее. Помню, что при первом прослушивание впечатления были очень хорошие, хотя я его и не поняла. Сейчас ощущение новизны уже потеряно. Альбом почти не слушаю( По-мне: TBDT- это 100% лето)) UMS: осень..поздняя, начало зимы. LG: Конец лета, рання осень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
для меня все альбомы Аврил, кроме последнего, это 100% лето.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Goodbye Lullaby для меня лето, потому что он более добрый, чем первые три альбома Аврил, нет той отчаянности, которая, скажем, в Nobody's Home перехлёстывала через край...
Let Go для меня сентябрь, потому что этот альбом самый красивый, а ранней осенью именно такое настроение и витает в воздухе... Из-за прохлады и дождей. Under My Skin более жёсткий, и поэтому ассоциируется с ноябрьским дождём... особенно Nobody's Home. А в The Best Damn Thing есть что-то праздничное, отсюда и ассоциация с Новым Годом, а следовательно и с зимой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
ну альбом классный.... впринципе все песни нравятся... есть одна две которые ну слишком так спокойные .. не айс прям таки)) хочется чегонибудь такого бурного.. быстрого. зажигающего... эх......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
порадовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Сегодня ровно год с неофициального выхода Goodbye Lullaby
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
О даа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Goodbye Lullaby самый продаваемый альбом в Китае ,на втором стоит альбом "Speak Now" Тейлор Свит, на третьим "Born This Way" леди гага
Сообщение отредактировал Rock - 26th Feb 12 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Китай,Япония,там любят такую музыку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:27 |