![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
GL не настолько плох,он просто не её уровня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Мне нравится. What the hell, smile, i love you и Black star особенно понравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
да впринципе все песенки хороши.. я лично прослушиваю весь альбом каждый день и не в напряг.. мне нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Все понравившиеся треки с альбома очень быстро надоели и затерлись с телефона и ноута. Держится лишь Remember When
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
да что сказать все песни шикарные))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Black Cat, так странно, что у фаната с телефона и ноута стёрся новый альбом его любимой певицы, лично мне он понравился, и мне всегда приятно его переслушивать, мне просто удивительно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
А что странного? Если мне нравится часть её музыки, я должен любить абсолютно все, что она производит? Я не люблю линейку ее одежды, мужской, она ужасна. Духи не знаю, пофигу. Мне не нравится ни ТБДТ (коего на компе у меня и не будет я думаю), ни ГЛ (кроме Римемба вен). Я фанат "эры" 2002-2004. Тобиш, LG (коего тоже нету на компе) и UMS (есть в нескольких вариантах). Я не считаю, что ее, сейчас пойдет ИМХО , довольно, как многие говорят, "взрослые" песенки весьма удачны. Что говорить о клипах? "Такую взрослую" я ее НЕ люблю.
Any questions? Сообщение отредактировал Black Cat - 13th Mar 12 - 23:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да эта Remember When уделывает любую песню с Under My Skin кроме Fall To Pieces и Freak Out
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну это ты загнул,скучная на самом деле песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это ты загнул,скучная на самом деле песня. Да я не говорил, что Under My Skin плохой альбом. Напротив. Просто уж очень понравилась мне Remember When. А вот Darlin' как раз никаких эмоций не вызывает. Что ж, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорит Kicel. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Remember When мощная, одна из лучших, вполне уместное сравнение.
И Darlin' не "последняя" песня альбома. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:25 |