![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
На уровне да,но то что мощнее любой - не согласен,были в ums и поинтереснее вещи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну да, с этим трудно согласиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Fall To Pieces и Freak Out немного помощнее будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А как же Together, Forgotten?
Мощнее или нет, но Remember When с ними рядом поставить можно. Сообщение отредактировал HBK - 15th Mar 12 - 14:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, РВ хороший трек. Я сначала его не заметила, а потом раскусила. Нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А как же Together, Forgotten? Мощнее или нет, но Remember When с ними рядом поставить можно. Together и Forgotten поставлю в один ряд c Wish You Were Here и Smile, а это ниже чем Push и Stop Standing There. Remember When ещё выше. Но я все эти песни люблю, просто некоторые больше, некоторые меньше. P.S. Forgotten классная, потому что тяжёлая. Мне нравится когда смешивают тяжесть и фирменный отчаянный стиль Аврил. Кстати, раньше её не любил. К слову, Together я одно время (май-июнь 2011) считал сильнейшей песней Аврил, но потом охладел. Forgotten по-настоящему увлёкся только недавно, кто знает, может в будущем и оценю её выше. Сообщение отредактировал resistance - 15th Mar 12 - 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Together хуже пуш и стоп стэндинг??????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
resistance, я вот сколько читаю твои посты — столько удивляюсь,охота же тебе эти рейтинги составлять,что выше,что ниже,что вровень,по мне — песня либо нравится либо нет,а все остальное уже глупости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, я вот сколько читаю твои посты — столько удивляюсь,охота же тебе эти рейтинги составлять,что выше,что ниже,что вровень,по мне — песня либо нравится либо нет,а все остальное уже глупости. Рейтинги у меня несложные, поэтому мне их нетрудно составлять. По-моему это даёт более подробную информацию о вкусе, чем простое нравится/не нравится. Переборщил я один раз, когда выставил каждой песне оценку по пятибальной шкале, потому что на следующий же день оценки перепутались. А просто сказать - эта песня нравится больше этой - почему бы и нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
какое кощунство.
сравнивать треки с АМС с недопеснями Лоллубай. все песни лоллубай вместе взятые не стоят и одной строчки Together. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал лишь,что любой трек с UMS лучше любого с GL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
а я бы сказал не совсем любой трек с UMS лучше всех из GL мне например много треков из GL нравится... но и с UMS тоже ништяк треки.... просто у всех я думаю вкусы еще разные ёмаё!!!! что тут говорить нормальный альбом в общем так... я канешь понимаю охото поспорить)))) а толку то))) этот альбом не куда не денется... и хотим мы его слушать или нет... он не прекратит свое существование..... и насчет кошунства зацеплю, почему это "недопесни" я не понимаю???? ну не нравится не слушай.. а есть люди например которые тащутся по этим песням.. и им давольно не приятно слышать такой отзыв о его любимых треках!!!как так ? а? это не учитывается на этом форуме ????????? уважать чужие интересы тж надо какбы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Началась весна, я снова слушаю альбом) Ну уж очень у него весеннее настроение, энергетика..
Я раньше не очень любила его, т.к считала, что это какой-то провал в карьере Аврил и измена своему стилю, но сейчас поняла- классный альбом, приятные песни. Вообще, оцениваю так: Мне бы стало их не хватать, если бы их Аврил не написала, если бы не было никакого гудбая лиллибая,.. Отвечаю - да. Сейчас ужасная потребность в этих ,как сказали тут, недопеснях... Вообще, единственные минус этой эры - клипы... Вот они среднячок. А так все классно.. По крайне мере для меня этот альбом получился хорошим. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
От альбома в восторге. есть конечно песни которые не очень, но в целом альбом хороший, есть те песни под которые хорошо поплакать когда грустно..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:16 |