![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
какое кощунство. сравнивать треки с АМС с недопеснями Лоллубай. все песни лоллубай вместе взятые не стоят и одной строчки Together. Я ставлю UMS выше GL, но GL я люблю, а Together - это всё же не My Happy Ending, чтобы отправлять в нокаут действительно классные песни с GL. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
на мой взгляд, Together может соперничать только с Everybody hurts c GL, и то выиграет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
resistance, я Together люблю больше Эндинга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Coma White, понятно. А мне, наоборот My Happy Ending больше нравится.
LoveYouAvril, а вот Everybody Hurts как раз-таки мне как-то не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вообще, единственные минус этой эры - клипы... Вот они среднячок. А так все классно.. По крайне мере для меня этот альбом получился хорошим. Согласен )) LoveYouAvril, а вот Everybody Hurts как раз-таки мне как-то не очень. а по мне она самая сильная с альбома ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Я понимаю, что это тема обо всём альбоме в целом, но сейчас я хочу сказать конкретно об одной песне - I love you. Кому-то она нравится, кому-то - нет. Сначала для меня она была не очень, просто попсовая песня о любви, хотя и нежная, милая, приятная, но потом случилось кое-что, что заставило меня пересмотреть своё мнение. Однажды еду я в машине, включила эту песню и думаю, что Аврил уже не та, нет в ней того девчачего озорства, буйной, сумашедшей энергии и т. п., и тут она начинает петь строчки, на которые я раньше не обращала особого внимания:
He-е-еy, do you feel, do you feel me, do you feel what I feel too? Do you need, do you need me, do you need me-e-e? И вдруг мне в голову пришла ясная мысль, хотя может, я сама это для себя придумала, и в этом не было никакой изначальной задумки, но мне показалось, что Аврил поёт это не своему любимому человеку, которому посвящена эта песня, а мне, т. е. всем, кто слушает эту песню, особенно её старым фанатам. Я подумала, что Эв хочет, чтобы мы почувствовали то же, что она - любовь и поняли её. Это было так трогательно, и я поняла, как сильно люблю Аврил и её музыку, как она нужна мне, что она всегда будет лучшей для меня, и её песни всегда будут помогать мне в трудных ситуациях и просто, когда я не могу разобраться в своих чувствах. Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 18th Mar 12 - 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
The Best Damn Thing для меня - это 7 гениальных песен, Goodbye Lullaby же - 7 просто хороших песен. Если первые у меня сметают всё, то вторые уступят и Radiohead, и песне Nickelback - If Today Was Your Last Day.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Из всех альбомов Аврил, Goodbye Lullaby я считаю самым слабым
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
С Goodbye Lullaby я выделяю две сильных песни и 4 просто хороших
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я выделяю 6 просто хороших, и одну сильную. Но вообще альбом слабоват и нужно исправляться. Я тут говорил, что буду счастлив, если она будет и дальше выпускать альбомы такого уровня. Я был неправ, я хочу, чтобы как в старые времена, каждый альбом содержал по 6 шедевров, раз уж больше шести она не может.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Наконец-то и ты познал истину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но тем не менее я бы не сказал, что GL это epic fail. Причин для паники особой не вижу, у каждого исполнителя есть альбомы посильнее, альбомы послабее. Это нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но тем не менее я бы не сказал, что GL это epic fail. Причин для паники особой не вижу, у каждого исполнителя есть альбомы посильнее, альбомы послабее. Это нормально. GL - это просто fail, не epic. Epic fail - это когда альбом СОВСЕМ никакой. Хотя исправляться нужно Аврил конечно, GL - не её уровень. Сообщение отредактировал resistance - 23rd Mar 12 - 01:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оценка альбома GL ,выше среднего
Мои любимые трэки: Alice Everybody Hurts Wish You Were Here Not Enough Darlin Smile а WTH люблю акустическую версию |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня весь день слушал Goodbye Lullaby и пришёл к выводу, что альбом неплохой. Ностальгичный такой. На данный момент люблю 8-10 песен с него, не то чтоб очень сильно, но тем не менее люблю. GL - это просто fail, не epic. Epic fail - это когда альбом СОВСЕМ никакой. Хотя исправляться нужно Аврил конечно, GL - не её уровень. кошмар. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:46 |