![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже заметил, что resistance часто пишет одно и тоже, и что часто же у него слова расходятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
быстро меняется мнение. че вы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня такого не бывает ,я редко меняю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну что уж, сменить мнение нельзя? Разве это плохо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет,просто ты быстро поменял )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Бывает, чё)
Все мои перемены мнения касались только GL, по первым трём альбомам я уже определился давно, что они гениальные. Сообщение отредактировал resistance - 23rd Mar 12 - 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, между прочим эти две цитаты не являются взаимоисключающимися. Fail альбом в том смысле, что Keep Holding On и Naked порвут песни с него как тузик грелку, а "неплохой" альбом в том смысле, что песни с него всё же не УГ, хоть Naked их и порвёт. В общем оценка альбому средняя, fail по сравнению с первыми тремя, но слушать можно. Всё.
Сообщение отредактировал resistance - 23rd Mar 12 - 14:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
друзья, не относитесь к Goodbye Lullaby настолько отрицательно! просто Аврил-хулиганка, Аврил-рокерша, Аврил-the mother f*cking princess наконец показала, что может быть чувственной, нежной, что она - человек, у которого есть высокие чувства к любимому, теперь уже потерянному персонажу, что она умеет по-настоящему любить. и эту Аврил, я думаю, правильней назвать Аврил-любящее сердце.
хотя этот альбом мне тоже нравится меньше всех предыдущих, я всё равно его безумно люблю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
друзья, не относитесь к Goodbye Lullaby настолько отрицательно! Скажу честно, моё мнение по этому альбому за год менялось пять раз. Ничего плохого в этом не вижу, так как музыка сама выбирает, когда нравиться человеку, а когда нет... В итоге единственным выходом оказалось остановиться где-то посередине, что я и сделал. И "настолько отрицательно" я к нему не отношусь. У меня нейтральное отношение к нему, люблю, но не безумно, как первые три. Раз уж у меня так часто менялось мнение по этому альбому, я не буду больше писать "альбом сильный" или "альбом слабый", а буду писать "мне он в последнее время нравится" или "мне он в последнее время не нравится", пока со временем не приду к окончательному мнению. Сообщение отредактировал resistance - 27th Mar 12 - 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
resistance, хорошо живешь,если единственная забота — какую же все-таки оценку поставить очередному альбому…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
DVD будет gl? Или уже было?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Только бонусы. А с концертным тишина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Голосуем за Аврил на LoveRadio! Песня Wish You Were Here на этой неделе спустилась с 10 места на 12!
Кроме того, не забываем поддерживать Аврил на TRL Awards 2012 в номинациях Best Look и Best Fan! Премия будет проходить во Флоренции 5 мая! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
В принципе Goodbye Lullaby классный альбом. Правда в нем есть песни, о которых я не могу сказать, что они неудачные, что бы не обидеть Аврил, а я просто могу сказать, что они меня не впечатляют. К ним относятся 4Real. Darlin, Goodbye, Alice, я их просто пропускаю, когда слушаю свой МР3-шник. Ну а так, все остальные песни очень классные, особенно впечатляют Smile, Push, What The Hell, I love You.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да хорший альбом GL! Просто по сравнению с 3-мя предыдущими он более романтичный и мелодический. В этом альбоме Аврил показала другую грань своей души! А вложила она своих чувств и сил в него не меньше, чем в остальные альбомы! Творчество человека одаренного, коим наша Аврил и является, не может, да и не должно быть однообразным!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |