![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Это верно. Однообразные рокерские песни со временем наскучили бы... Поэтому разнообразие должно быть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Продаваемость не показатель. Все люди разные, может кого-то этот альбом и не впечатляет, но это их дело. Ты смотри нравиться ли он тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Мне кажется, продажи упали, не потому что это плохой альбом, а потому что теперь все песни очень доступны, и большинство не покупает диски в магазинах, а бесплатно скачивать с инета (возможно, я ошибаюсь). Но уж в чём я уверена, так это то, что Goodbye Lullaby - отличный альбом. Мне нравится, что Эв не зацикливается, а экспериментируют, и притом удачно. Основная музыка 4 альбома очень лиричная, нежная и чувственная, зато её разбавляют WTH и Smile веселым, безбашенным настроением и интересными сюжетами. Я люблю этот альбом и часто слушаю, обычно когда у меня романтическое, спокойное или жизнерадостное настроение.
Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 17th Apr 12 - 07:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне кажется, продажи упали, не потому что это плохой альбом, а потому что теперь все песни очень доступны, и большинство не покупает диски в магазинах, а бесплатно скачивать с инета. Нет, скажем, диск Адель "21" очень хорошо раскупается, несмотря на то, что сейчас очень много скачивальщиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Альбому не хватает фирменных бодряков в стиле Avril,альбом поймут лишь тру-фаны,которые в курсе ее личной жизни,а вот хитов понятных всем маловато!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, Coma White, +1
Together > GL( - Remember When по мне единственная классная песня в этом альбоме,к-рая и отражает всю его тему) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты всё верно сказал: этот альбом поймут только настоящие фанаты, которые в курсе всех событий из личной жизни Аврил, потому что она не может в свои 27 лет оставаться такой, какой она была в 17. Она повзрослела и сначала по другому воспринимать жизнь, и это отразилось на её музыке. Но её можем понять только мы, настоящие фанаты. А вот простым обывателям (а таких большинство), важно просто зажигательные песенки и не более того. В Goodbye Lullaby таких песен мало, поэтому его продажи по сравнению с предыдущими альбомами Аврил не такие уж и удачные. Но посмотрим, чему научит Аврил Чад Крюгер... Возможно её следующий альбом будет ещё круче, чем Under My Skin в своё время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Поэтому альбом изначально был "рассчитан на фанатов"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Snow, но разве это плохо? если один альбом в своём творчестве она пишет именно для нас, надеясь и расчитывая на наши чуткие седца, которые смогут понять все её чувства и переживания в личной жизни. всего один альбом Аврил решила наполнить своими настоящими, искренними нежными чувствами, посвятить своей личной драме, а многие из этого уже трагедию сделали и почему-то считают, что теперь все её будущие альбомы будут такими же, хотя они все у неё кардинально разные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а кто сказал что это плохо? я такого не имел ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну извини, значит я неправильно поняла твои кавычки
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ!!! Мне лично думается, что наша ЭВ не может создавать одни песни и альбомы специально для фанатов, а другие специально для всех остальных! Она поет о том, что сама чувствует и в той манере, в какой она себя в данный момент жизни ощущает! Поэтому и альбомы ее разные, ведь ее жизнь не стоит на месте! А понять ее творчество могут только те люди, которые находятся с ней, как говорится, на одной волне! Человек, который не пропускает ее песни через свое внутреннее Я, никогда ее фанатом не станет! Хочу отметить, что это мое частное мнение. Может быть кто-то со мной и не согласится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Подумав, я пришёл к выводу, что на альбоме три шедевра: Push, Smile и Remember When.
|
![]() |
|
![]()
|
|
долго думал?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |