![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Альбом слабоват, очень сильно не люблю его. Песни, которые мне нравятся (а их гораздо меньше, чем в других альбомах) - Push, Smile, Wish You Were Here, и в последнее время ещё нравятся тексты песен Darlin' и Everybody Hurts, в последней музыка тоже ничего.
Но сам GL на троечку, не больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Mary-Anny, ну почти половину альбома и назвала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
честно, больше интересно,но узнать ваше мнение годика через 2, изменится ли? станет менее категоричным? или наоборот ужесточится? или вы прочувствуете этот альбом и полюбите его до глубины души? первый год всегда всё непривычное в штыки принимается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Прошел год и 2 месяца - моё мнение то же,что и 24.02.11 - альбом слабоват,можно лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне мое мнение искать лень.
я тоже считала, что альбом слабоват. все треки надоели. если май хэппи эндинг и компликейтид я могу слушать до сих пор с удовольствием, то с ГЛ нет такой ни одной. разве что гудбай после клипа немного послушала-послушала, но и та наскучила. а всякие стоп стэндинг, нот инаф вообще мимо. а общем-то, вот так я оценила песенки все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а я с удовольствием слушаю этот альбом и сейчас, мне нравится, только 4Real немного надоела однообразной мелодией и Black star редко слушаю, а все остальные хороши по мне)) я не хочу что-то ещё говорить, пытаться изменить чьё-то мнение, мне достаточно того, что я рада, что смогла понять этот альбом, оценить его по достоинству, почувствовать что-то глубокое и не менее важное от Goodbye Lullaby...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тут решила составить рейтинг песен этого альбома, вот, что у меня получилось:
1. Everybody hurts 2. What the hell 3. Darlin' 4. Smile 5. Alice 6. Wish you were here 7. Push 8. Not enough 9. Remember when 10. I love you 11. Black star 12. Stop standing there 13. Goodbye 14. 4Real предлагаю вам сделать то же самое) интересно будет почитать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
1.Remember When
2.Push 3.Smile 4.Stop Standing There 5.Wish You Were Here 6.I Love You 7.Black Star 8.4 Real 9.Not Enough 10.Everybody Hurts 11.What The Hell 12.Alice 13.Darlin' 14.Goodbye |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как по мне смайл лучшая песня в альбоме особенно радует клип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
Вы!- чего такого объелись?. Альбом классный. Это как с оперой наслаждаться привилегия избранных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
пф ну точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Громкое заявление про оперу.А куда тогда альбомы,которые в разы лучше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё равно мировые продажи в 1.3 млн как-то маловато, учитывая то, что Let Go продал 16,5 млн, Under My Skin - 10 млн, а The Best Damn Thing - 7 млн.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |