![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Что-то в последнее время я на Goodbye Lullaby зациклилась. Целыми днями слушаю и слушаю. Зато открыла много нового для себя в этом альбоме. И действительно в этом альбоме главный инструмент - Голос Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня я наконец-то прогнал этот альбом, и прослушивание прошло просто замечательно, после столь долгого перерыва. Подобно ситуации с All You Will Never Know, на Goodbye Lullaby сегодня я наконец-то прослушал всю акустику и каверы для полноты ощущений. Какой всё же это замечательный альбом. А нелюбимую ранее вторую половину альбома я теперь при каждом прослушивании жду, можно сказать, с замиранием сердца, как понял, что это не слабая, а просто сложная, непонятная с первого раза музыка. Думаю, сегодня ещё можно My World Live In Buffalo прослушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
замечательный альбом, поражает акустика, как всегда запоминающиеся песни))но не могу сказать что он лучший
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очень легкий, приятный альбом
сейчас очень кстати |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Что-то в последнее время я на Goodbye Lullaby зациклилась. Целыми днями слушаю и слушаю. Зато открыла много нового для себя в этом альбоме. И действительно в этом альбоме главный инструмент - Голос Аврил. Сегодня я наконец-то прогнал этот альбом, и прослушивание прошло просто замечательно, после столь долгого перерыва. Подобно ситуации с All You Will Never Know, на Goodbye Lullaby сегодня я наконец-то прослушал всю акустику и каверы для полноты ощущений. Какой всё же это замечательный альбом. А нелюбимую ранее вторую половину альбома я теперь при каждом прослушивании жду, можно сказать, с замиранием сердца, как понял, что это не слабая, а просто сложная, непонятная с первого раза музыка. Думаю, сегодня ещё можно My World Live In Buffalo прослушать. Наконец-то четвертый альбом оценили по достоинству) Рада за вас! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А я по-прежнему считаю, что в GL только 4 серьезных, сильных песни - Everybody hurts, Not Enough, Darlin и Remember When.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я оттуда все песни люблю %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хороший альбом. Просто не такой яркий как предыдущие )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
альбом неплохой, но местами очень сыроват, как будто не совсем профи делали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Этот альбом лучше, чем TBDT. Лучше именно как альбом, в плане композиционного целого. В нем есть общее настроение в каждой песне, хотя и нет таких ярких треков, как When you're gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Совершенно не моё в плане жанра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я очень люблю эту песню) Рада, что не одна такая) Этот альбом лучше, чем TBDT. Лучше именно как альбом, в плане композиционного целого. В нем есть общее настроение в каждой песне, хотя и нет таких ярких треков, как When you're gone +1, я так же считаю) "розовое безумие" мне меньше нравится |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 18:23 |