![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Нормальный альбом. Мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
насчет stop standing there - одна из самых любимых на альбоме. с первых нот зацепила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Stop Standing There песня довольно неплохая, несколько уныло смотрится по сравнению с предыдущими треками, но в целом слушать можно.
Следующая песня, I Love You, примерно в том же духе, но несколько более симпатична. А вот Everybody Hurts уже поинтересней, нетипичная для Аврил песня, благодаря этому её слушать достаточно интересно. Что-то в ней есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Snow, моя любимая песня
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В определённой степени интересно посмотреть записи Everybody Hurts вживую, причём аудиозаписи концертных версий меня на данный момент не очень интересуют, наибольший интерес вызывают видеофайлы с записями концертных выступлений Аврил. Почему мне интересна именно Everybody Hurts, я толком ещё не определился. Вероятно, здесь причина лежит не только в том, что это в некоторой степени необычная для Аврил песня. Я думаю, что здесь дело в том, что в этой песне присутствуют в достаточной степени нестандартные мелодические ходы, немного в духе таких ранних песен Аврил, как Think About It. На первых порах мне это свойство Everybody Hurts раскрылось путём детального погружения в её припев, потом я понял, что и бридж в некоторой степени соответствует общему стилю данной композиции, и сейчас мне пришла в голову мысль, что и куплеты этой песни подчиняются общим законам стилистики, характерной для этой песни. Вообще Goodbye Lullaby - альбом в определённой степени интересный, но по-настоящему интересным он стал для меня лишь спустя некоторое время спустя его выхода, когда спал ажиотаж вокруг этого альбома, продолжавшийся с 2011 по 2012 год. Для меня наибольший интерес представляет прослушивание и изучение старых альбомов как Аврил, так и других исполнителей, и, вероятно это является одной из причин того, что мои любимые альбомы Аврил - Let Go и Under My Skin. Goodbye Lullaby мне интересен ещё и потому, что это один из первых пяти альбомов Аврил. Для меня наиболее интересны именно ранние альбомы любого исполнителя. То, что Goodbye Lullaby не достиг большой популярности в масштабах музыкального мира и продал всего два миллиона экземпляров, лишь усиливает этот интерес к моему альбому, который с годами будет только увеличиваться, если, конечно, в моём музыкальном мировоззрении не произойдут некоторые перемены в плане восприятия музыки, что мне кажется в определённой степени маловероятным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Изучение старых записей тех или иных исполнителей представляет для меня больший интерес, чем знакомство с их новыми альбомами. Теперь, когда ажиотаж вокруг Goodbye Lullaby несколько спал, я могу его спокойно послушать пару недель и новый альбом мне не очень нужен. Я думаю, что поставлю Goodbye Lullaby в мае следующего альбома. Это медленный альбом, и он идеально подходит для такого замечательного времени года, как весна. Я постараюсь хорошенько вслушаться в песню Everybody Hurts. По-моему, это особенная песня и чем-то выделяется среди других. Хотя у Аврил все песни особенные. Аврил особенная девушка и всегда будет писать интересную музыку. Её творчество будет представлять для меня большой интерес и спустя 40 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Hellbender, вот очень хорошее исполнение Everybody Hurts. Если не считать того, что Аврюшу посреди песни неожиданно пробило на "хаха"))) Наверное вспомнила какой-нибудь старый-добрый прикол с Эваном
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя Серёжа, весьма интересное исполнение. Аврил выглядит довольно симпатично, и в медленном варианте эта песня звучит как-то по-особенному. Несколько удивило, что Эван до сих пор поёт с Аврил. Мне казалось, что теперь у неё другой гитарист.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Hellbender, "другой гитарист" довольно таки мягко сказано))) Тут больше подойдёт слово "гитаристы"
![]() Но самый особенный и единственный это Эван, который периодически символично появляется на её концертах. Так что "до сих пор" он не играет)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя Серёжа, ну это довольно хорошо, что он до сих пор с ней периодически играет. Гитарист довольно хороший и профессиональный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тот же Джим гораздо профессиональнее, как гитарист. Главное, что Эван для неё близкий друг, с которым связано много воспоминаний, с которым написано много песен, в том числе вышеуказанная Everybody Hurts)) Да и вообще, по мне так они были единым целым, и мне до сих пор очень грустно, что он ушёл из её группы. Хоть уже и 9 лет прошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, как-нибудь попробую оценить гитарную работу Джима. Интересно будет посравнивать его с Эваном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 9-Aug 14 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Venice ![]() |
![]() Мои Эмоции и восприятие любимых треков из альбома "Goodbye Lullaby" Avril Lavigne. 1 Push – Композиция очень импульсивная и страстная. О любви, о том, что нужно не отпускать своё. Уметь бороться за свою любовь. Вместе. Что невозможно продолжать отношения, когда огонь только у одного в сердце. Ведь всегда хочется большего. Любовь похожа на пламя, которое нас греет, но зачастую мы в нём сгораем. Нам трудно восстановиться. Но хочется ещё. И мы снова идём в этот огонь. Мы привыкаем к этому. И когда становится прохладно, нам неуютно. Так хочется крикнуть. Ну, где же ты? Борись за нашу любовь. Докажи, что всё что было - ещё в нас. И пусть даже я отталкиваю тебя сейчас но... Это всё ещё любовь, это любовь, это любовь. Я даю тебе PUSH… Действуй! О музыке и словах. Динамичная музыка, Аврил и Эван. Думаю вполне реальный сюжет.) Вот. Почему-то когда они вместе пишут песни, это всегда на каких-то прекрасных чувствах и не может не затронуть и оставить равнодушным. 2 . Wish You Were Here – Красивая композиция. Аврил в ней больно. Ей трудно принять то, что всё не так, как хочется. Что тот, кто необходим здесь, находится далеко. Она вспоминает то время, когда было всё просто. Отдельные отрывки. И ей хочется вернуть это. Чтобы было продолжение того, что было раньше. Она говорит, что не хотела его отпускать. Она плачет. Она хочет, чтобы он к ней вернулся сейчас. О музыке и словах. Красивая музыка, слова. Очень красивый клип. Передал атмосферу песни.) 3. Smile – Если честно, то здесь мне понравился больше клип) Потому как он очень творческий) и Аврил там словно художница. Она всё время улыбается, улыбается, улыбается ![]() P.S ![]() О музыке и словах. Динамичная музыка и очень художественная Аврил*) Текст интересный, но я влюбилась именно в клип) 4. Stop Standing There – В ней понятно, что Аврил влюбилась. Но она не понимает, а её избранник... Что чувствует он? Она скучает по нему. Она чувствует необходимость в его присутствии. Но почему он не делает шаг. Он стоит на месте. А ей хочется понять. Она просит не упускать ещё один день, превращая это время в разлуку. Ей нужно понять. Ведь она скучает. Ей необходимо знать эту правду. Она готова остаться рядом, но он ей должен об этом сказать. Он должен прекратить бояться. Открыть ей своё сердце. Она уверена, что всё можно решить ВМЕСТЕ. Она ждёт его действий. P.S. Пожалуйста, не упускай день. Зная нашу Аврил), может стать поздно… О музыке и словах. Музыка… сначала, я не могла её понять. Но потом вспомнила одну красивую композицию её BestFriends’a - так и читать ![]() Пару слов о Эване ![]() “ 'still in love somehow' “ – песня и клип Эвана, особенно клип просто нет слов. Одни эмоции. Они с Аврил удивительны в этом. Всегда такие необычные и красивые видео) 5. I Love You – Песня-признание. Аврил влюблена. И она не боится об этом сказать. И нет, она не намекнёт нам кто это. Ей просто хорошо. Ей просто прекрасно. Она хочет об этом рассказать, что ей нравится, а ей всё нравится*) Ей так легко, так невесомо. Она словно обрела крылья. Но ведь когда мы любим так и случается? Очень красивая музыкальная композиция. Нежная и трогательная) О музыке и словах. Музыка красивая, даже очень. Она похожа на то, что чувствует Аврил. Она напоминает прикосновение рук любимого человека. Нежность. Я восхищена тем как она передаёт свои чувства! Слова очень красивые, признание в любви - это прекрасно. Нравится, что она говорит о том, что было, с такой нежностью, и она говорит не о романтике, а о каких-то ситуациях, в которых она лишний раз убедилась, что тот, кому она посвятила эту песню, просто её человек) P.S I Love You …Аврил, расскажи, кому?) 6. Everybody Hurts – Крик души. Как же ей больно. Как ей трудно принять, что всё изменилось. Она задаёт вопрос: “Почему ты оставляешь одну? Кажется, что я теряю что-то То, что внутри меня держись за меня.. “ Она теперь понимает. Она теперь чувствует. Эту боль. Она теперь знает, что чувствует другой человек. Но думает, что это пройдёт и что всё будет хорошо. Но, как же огромна её боль? Ей трудно дышать, ей нужен он. Но словно нет пути назад, она не может вернуться. И снова всё пройдёт, всё пройдёт. Она словно убеждает себя в этом. О музыке и словах. Слова и Музыка BestFriends’ov ![]() P.S. Люблю эту песню. Эвана и Аврил*) Пусть они будут счастливы! 7. Not Enough – Всё рушится. Все, что было раньше. Аврил хочет отказаться от этого. Ей недостаточно. Недостаточно того, что есть. Она хочет больше, но, понимая, что не может получить, решает отказаться от этого. Она знает, что причиняет боль. Она просит простить её. Ей и самой тяжело, что она так поступает. И это ей не даёт уснуть. Она ведь пыталась удержать. Но он её не слышал и не слушал. Это падение. И они падают вдвоём. “Я вижу, как ты сгораешь. Так покажи мне, покажи мне, Как ты собираешься вернуть всё назад, потому что…” Недостаточно. О музыке и словах. Музыка красивая. Слова прекрасные. И она вновь теряет. Вновь отпускает. Её снова терзает то, что происходит с ней. И снова из-за любви. 8. 4 Real – Всё по настоящему. Она настоящая. Она влюблена. Но ей нужно подтверждение. А он, он тоже чувствует что и она? Эти чувства, они управляют ей. Она просит не отпускать её. Она хочет, чтоб он её удержал. Она не будет вспоминать прошлое. Ей важно то, что будет сейчас. Когда он рядом, она чувствует себя в безопасности. О музыке и словах. Красивая музыка. Да у неё и не бывает иначе) Слова интересные и рисуют целую историю. 9. Darlin – Аврил находится в такой ситуации, где нужно что-то придумать, чтобы заставить улыбнуться любимого человека. Но всё, что она может дать. Это её любовь. Всё что она может сказать, что и она проходила через то, что он. Она не винит его. Нет, она его не винит. Просто хочет ему счастья. Чтобы он не прятался, а улыбался. Она хочет, чтобы он оставил то, что было вчера. Чтобы наступило его завтра. Ведь завтра всё будет по-другому. О музыке и словах. Мне кажется, в этой песне именно голос сыграл роль. Переживания самой Аврил. Музыка тут была просто необходимым фоном. Хотя красиво конечно. Особенно в конце песни, когда был переход в музыке. Слова хорошие. Поддержка это прекрасно) 10. Alice – Аврил Алиса. Она попала в сказку. Точнее в Страну Чудес. А как там всё по сюжету? Она падает в нору и летит вниз. Она не может остановиться. Её ждут испытания, и она уверена, что пройдёт их и выживет. Она будет играть и выиграет. Она не будет меняться. Она не изменится. И не пытайся её остановить. О музыке и словах. Это больше чем музыка и больше чем слова. Это шедевр! Лично для меня*) Восхитительный саундтрек, который идеально подходит к фильму Тима Бертона “ Alice in Wonderland “ Хотя я считаю, что если бы Алису сыграла Аврил, было бы ещё интереснее) Она так прекрасна в этом образе. Это её образ) Музыка и слова на самом деле рисуют этот мир. Мир Алисы в Стране Чудес! P.S. Аврил, Спасибо за сказку*) 11. Remember When – Воспоминание и разговор. О чувствах, о слезах, пролитых не раз. Но настало то время, к которому она оказалась не готова. Пора говорить “Прощай ” - и это сюрприз для неё. Она не ушла, не пропала, не забыла но… “Эти чувства, которые меня не трогают больше. Эти чувства уходят,… Я могу чувствовать это падение, И я не вернусь назад.” И снова переживания и вопросы. Но это уже конец, потому что тяжело. Она больше не вернётся. Осталось лишь воспоминание. О музыке и словах. Красиво прочувствовано. Голос Аврил передаёт атмосферу этой песни суть. Переживания. Вот за это я особенно люблю Аврил. Она растворяется в песне без остатка. И погружает других в песню, рисуя образы и сюжет. Где она в главной роли*) 12. Goodbye – Аврил прощается. Она говорит “ Goodbye” Своей любви. Любимому. Ей приходится уйти. И оставить его одного. Но он должен знать как она его любит, как она его любит. И это навсегда. Она просит его беречь себя. Она прощается. P.S Эта песня Дереку? “Прощайте, карие глаза Пока прощайте, Прощай, радость моя.. Береги себя…“ О музыке и словах. Это очень красивая музыка. И слова. Я сравниваю её с Алисой. Есть в ней, что-то, что погружает тебя. Что уносит туда, где её голос. Туда где она поёт. Я, почему-то представляю себе. Атмосферу схожую с Алисой. Белый дворец, зелёные деревья. Такая красивая игра цвета. Белое и зелёное. Аврил гуляет там и поёт эту песню. Вот такой рисуется образ) P.S Я люблю эту песню. Она очень красивая, нежная и трогательная. Goodbye Lullaby, I Love You ! Mia-Alice *) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Переслушал сегодня, классный альбом всё-таки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 9-Aug 14 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Venice ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |