![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
балдежная фотка.
в контакте заметил еще) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, на ваниль все маньячат, я знала, чем привлечь внимание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 10-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Love You,это с 1 сентября.
Strifegirl,симпатично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, хорошая 8) и у меня почти такая же курточка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, такая должна быть у всех хипстеров. Хорошо, что я ее надела во второй и в последний раз
![]() Coma White, ну я бы сказала, что эффект сделанный на фотке - ванильненький. Боке, нойз. В конце концов, на самой фотке "типа" кожаная куртка, вайфареры, коричневая сумка до жопи, челочка кругляшком, леопардовый шарфик. Ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Strifegirl, прикольно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, хах, а я планирую доносить в этом сезоне, и все, баай моя некогда любимая))
и шарфик не палится, так что не ок :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
да и сумочку я не заметил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, нее... Эта куртка мне сразу не приглянулась)) Ну иногда с подруго махнуться можно, ей нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо снег пашол
Маша кросодко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, снег? Где? Чо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша фотку выложила говорю прогрессируем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ты изменилась с тех пор как я крайний раз видел твои фото =)
модница |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, делай ставки, доживет до утра или нет. А может и навсегда?
![]() Airkill, перестала лазить под стол? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |