![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Скажите, как её зовут?! ![]() ![]() Почему-то у нее на лице написана такая благодать, что про нее не подумаешь: "Ябывдул". Уважение сразу появляется. ![]() [attachment=19802:IMAG0161.jpg] Повелитель астраханских степей выходит на тропу войны. ![]() ![]() Девочки, берите пример! Не нужна нам ваша оригинальность, неподдельность, фото-такая-какая-я-есть-на-самом-деле... Пользуйтесь косметикой, тональным кремом там, тушью, выделяйте брови, подводите глаза, берите помаду в руки... Олександра, плюсую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, спасибо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
HalfFORever, видаться тебе не везёт с девушками раз ты спутал)
Цитата Все хорошо, даже очень) миленько^_^ Цитата ![]() лапочкааа^_^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
любитель сейлор мун какая нафиг девушка....
он явно на пацана похож)) Ocelot, классно) эмо стайл))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Цитата любитель сейлор мун какая нафиг девушка.... он явно на пацана похож)) А что ты имеешь против сэйлор мун!? Это мультик моего детства! ![]() Не знаю не знаю, слишком уж они (эти эмобои) на баб похожи ![]() ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 3rd Nov 11 - 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
HalfFORever, я ничего не имею против) а что ты имеешь против эмо? тебе завидно ? или что то другое гложет? зачем указывать на это)
на самом деле не похожи) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, ну знаешь ли) это твой личный стереотип
................................................................................ ты видимо меня ещё пока не знаешь) я тут местный бесхарактерный тупой псих одиночка)) так что лучше меня не доводить) я сказал что ничего плохого нету в эмо и половая принадлежность определяема.. а это значит девочка девочка а мальчик это мальчик Сообщение отредактировал Ники-тос - 3rd Nov 11 - 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я не говорил что что то не так, просто представлял себе иначе
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата HalfFORever, ну знаешь ли) это твой личный стереотип не только, я придерживаюсь такого же мнения, если даже не более радикального - когда мода делает из мужика бабу - это плохая мода, глупость и гомосятина из этого списка я предпочитаю считать это просто проявлением подростковой глупости, что прекрасно лечится временем .. если не лечится, то вариант другой уже Ники-тос, ты меня знаешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, кстати в твоём случае я ещё так и не понял какая у тебя половая принадлежность?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:45 |