![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не только, я придерживаюсь такого же мнения, если даже не более радикального - когда мода делает из мужика бабу - это плохая мода, глупость и гомосятина из этого списка я предпочитаю считать это просто проявлением подростковой глупости, что прекрасно лечится временем .. если не лечится, то вариант другой уже Ники-тос, ты меня знаешь) И я... и я.... и я того же мнения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
И вот уже 3 "нормальных" мужика собралось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
pmb, ну тебя то я знаю))) но мог бы хорошего человека поддержать) а не любителя сейлор мун)
Человек_32, никакая Сообщение отредактировал Ники-тос - 4th Nov 11 - 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
atma
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, и это тот, у которого сейлормун на аве причислил себя к "нормальным" мужикам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
TBDT, спасибо) аха) правильно Игорь) так его)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Че за детский сад! То есть ты человека определяешь по аватарке? Так? Тупо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
нет) ну простите, вы тут человека "оскорбляете" по фотке, а по аватарке это уже не то
п.с. я не имею ничего против любых аватарок. просто я вижу некоторую несправедливость. Сообщение отредактировал TBDT - 4th Nov 11 - 15:31 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата pmb, ну тебя то я знаю))) но мог бы хорошего человека поддержать) а не любителя сейлор мун) я поддерживаю правду ну а аватар ничего не говорит, у меня тоже там хз что(ну я то конечно знаю что это=)) ладно, флуд в соотв темы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
littlescrew
здорово, но объясни мне одну вещь - зачем тут очки? честно, не понимаю смысл прятать глаза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну это не фотосессия была) просто случайные будничные фотки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
littlescrew
Вы прекрасны и восхитительны! как то так)) ![]() Сообщение отредактировал Brian - 16th Nov 11 - 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потрясающий ракурс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
да и компоновка оригинальная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
без экспериментов жить не могу))))))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:52 |