![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
SpinFire, я не базарю у меня других слов нету! народ доводите.... а потом сами ругаетесь! проценты ставите.... вообще модераторы допускают такое унижение на форуме.... сравнивать человека с животным это ниже некуда
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ники-тос, некоторые сами себя добровольно с животными сравнивают, ведь они такие милые....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Максим понимаешь) если человеку надо пусть сравнивает... а если ему не нравится то это унижение... а это нарушение прав личностей
смотрим дружно КРФ реально просто чувак попутал.... и я бы за такое сравнение бы влепил процентов то..... Сообщение отредактировал Ники-тос - 7th Dec 11 - 18:37 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фото и нет уже, о чем разговор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Максим понимаешь) если человеку надо пусть сравнивает... а если ему не нравится то это унижение... а это нарушение прав личностей смотрим дружно КРФ Если на то пошло, то это интернет... продолжение цитаты думаю все знают) К тому же он сам ничего не сказал, фотки и просто так удаляют. Проценты это так страшно, страшнее только минусы в карму которой нет. Сообщение отредактировал Ocelot - 7th Dec 11 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Он же хотел что-то изобразить смешное... вот и вышло так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ники-тос прав, сравнение неприятное вышло, и парень обиделся. Но Ocelot это видео показал явно не для того чтобы того как-то унизить. Он даже об этом не подумал (зря наверное), думал будет весело. "Парень прикалывается, строит рожу, а я ему сейчас покажу на кого он похож на этом фото".
А луговая собачка какая-то зловещая получилась, аж страшно (я не шучу). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
посчастливилось прикоснуться к чуду. Вера Полозкова в Ростове
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, вторая вообще такая *___*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
сказала хаер понравился,ахах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see,все равно няшечка
White Kolt, вторая очень милая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ники-тос прав, сравнение неприятное вышло, и парень обиделся. Но Ocelot это видео показал явно не для того чтобы того как-то унизить. Он даже об этом не подумал (зря наверное), думал будет весело. "Парень прикалывается, строит рожу, а я ему сейчас покажу на кого он похож на этом фото". А луговая собачка какая-то зловещая получилась, аж страшно (я не шучу). ![]() SpinFire, я не базарю у меня других слов нету! народ доводите.... а потом сами ругаетесь! проценты ставите.... вообще модераторы допускают такое унижение на форуме.... сравнивать человека с животным это ниже некуда я фото просто так удалил, не бери в голову ![]() Сообщение отредактировал hugo kai - 8th Dec 11 - 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 07:43 |