![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, ну в клубах еще и не таким занимаются. Так что хорошо, если только выпить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
я не успеваю следить за аватарами комавайта))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, ну в клубах еще и не таким занимаются. Так что хорошо, если только выпить. мдаа особое важное там еще занятие это посещение туалетных кабинок. не по одному. по разным причинам)) лично я хожу в клубы именно потанцевать, отдохнуть с друзьями, не без выпивки конечно. ну а дальше как пойдет) _minerva_, ты помоему темой ошиблась) Сообщение отредактировал Coma White - 28th Mar 12 - 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
да не, все я там где надо)) просто оффтопа немношка))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
pmb, у меня есть твои куда более эпичные)это так, на заметку...а кто второй?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
а 4 кто? целых четыре фотки)
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата pmb, у меня есть твои куда более эпичные)это так, на заметку...а кто второй? дык я не свои показываю, я вам щелкать предлагаю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
pmb, это было на заметку, говорю же)кто еще там, я не пойму?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Могу предположить, что там внес свой вклад HBK
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хахах, лол это вы все) Можно подумать все в клубы только танцевать ходят, ага, в первую очередь туда идут извиняюсь за выражение бухать) Ну кто не знает, вообще то во многих клубах есть профессиональные фотографы, которые фотают людей и потом выкладывают фоторепортажи на сайт) Не знаю у кого как, но у нас почти во всех клубах так, и у нас так сказать народ который ходит в клубы любит фотаться) monstrik, сам написал или у какой-то школьницы скопировал? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Могу предположить, что там внес свой вклад HBK не) это менеджер из моей конторы |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
pmb, я имела ввиду мужиков, которые страшные. С картинок))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, а сколько у тебя футболок? ((=
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 00:54 |