![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
I Love You, это еще не худая 8) но спасибо)
littlescrew, не жалко было о5 челку резать? без нее как то серьезнее и взрослее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
ток сфоткался, доказательство, что брови снова стали бровями, и я такой забавный, без фш, такой какой есть... ахахахахха
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот, набросал сразу же шарж на обе фотки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
SpinFire,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, littlescrew, радуете, девочки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ^^
Всем пасябки. Лаки, не жалко) Она была уже такой длинны, что надо было что-то с ней делать, пушо уродство сплошное получалось. А совсем без челки, без прядей на лице я так и не смогла заставить себя ходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, да я хорошо так сфоткал что один глаз не видно)))))
а бровей у меня было три а потом и четыре, я полоски выбривал на них. я страшный, поэтому не могу делать серьёзное лицо на фотках более или менее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, Матвей =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в каком месте он серьезный хд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Спин, это была фраза Джокера, когда он на банкет к Уэну заявился.
http://s019.radikal.ru/i624/1204/c5/77d626dbb5c7.jpg Помоему чем-то похож, поэтому и напомнило. |
![]() |
|
![]()
|
|
TBD Lawyer,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
TBD Lawyer, ну как вариант )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да ну нах. никитос страшнее
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 20:04 |