![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Luffi, первая прикольная...сразу не узнать)) вторая - атмосферно-хорошая
![]() ![]() Ramona Goth, ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You, спасибо) на второй волосы как волосы, просто прямые, хз, что тебя смущает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Luffi, ты смотришься живее и ярче, когда волосы у тебя пышные. Вообще, волосы у тебя вполне норм, меня ничего не смущает, но мне лично больше нравится, когда лицо у тебя открытое или когда ты не пытаешься чёлкой что-то закрыть. Да и волосы прямые придают тебе какую-то строгость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ангел твой, не ешь волосы
Саша, вторая и третья нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Love You, мне тоже бы хотелось волосы Саши накрутить на крупные бигуди ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
AbbeyDawn, хы) нравится мне)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ебе правда нравится ходить с этими хвостами? вынужденная мера)))) 6-го марш в честь дня победы, вот привыкаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
жеесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ещё какая поскорей бы это всё кончилось......уже жалею что я высокая и у меня длинные волосы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, если честно, лучше бы сфоталась с распущенными волосами и показала нам рост
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Хвостики рулят
![]() Цитата 6-го марш в честь дня победы а чего не 9-ого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, укороти рост и волосы и всё будет тип-топ
![]() hey mickey хочет докопаться до сути ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:41 |