![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
I Love You, ничего я не темню...)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ды, Вадик, вот ты какой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, ну я Вадим, а какого имела в виду Чу - надо её спросить
![]() у меня просто когда-то стрижка была похожая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Airkill, аа вот в чем соль-то))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, ага, где-то здесь собака зарыта)
вон Чу аж как заулыбалась) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, как это ровную легче отращивать о_0 ниче подобного.
ни разу не видела у тебя ровную челку, везде косая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, нуу пару лет назад была) а сейчас...просто не кайф уже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вот здесь вижу, что тебе меньше... на первой и на второй Кто там кого любит на асфальте у подъезда? Парень на второй фотографии действительно похож на Вадима... и причёска, и форма головы, и телосложение... только помладше Ты симпатичная... только блин, маленькая ) Но, Airkill, ты для нас один такой... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, ты мне с челкой больше нравишься, но так тоже хорошо)
И парень действительно на Вадима похож ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ахаха, спасибо, Дэн! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, ребята. ещё выложу если что поинтереснее сниму (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да челка просто надоела) я ее очками мч просто убрала)) спасибо
Ангел Чу, всмысле?)) поближе или как? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |