![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
AmyJeen, не знаю) я ничего такого не вижу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ангел твой, я не про твою аватарку, если что))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
AmyJeen, да я поняла)) просто я всматриваюсь в фото и не вижу)может только со стороны)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата первая мне почему-то аниме напомнила ) Наверно потому, что школьница с косичками и большими выразительными глазами), образ такой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Наверно потому, что школьница с косичками и большими выразительными глазами И это тоже. Но больше всего ракурс) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Ань, а у меня в прошлом году не было ленточки(((точнее ни у кого не было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, оО как так? ужОс! скольких человек оставили уже без ленточки не порядок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
так 9 класс, нахрен ленточки??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так 9 класс, нахрен ленточки?? 1 выпускник 2 не все останутся в школе и не у всех будет возможность примерить ленту в 11) а это обидно! вот в чём смысл |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нам даже в четвертом классе одевали, вроде как тоже не нужно, а приятно что ли, типа почувствуйте себя взрослыми
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне кажется, что это фальшиво чтоли. все равно не то,что в11
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласна, но все равно прикинь сколько малым радости-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, мы не одевали ленточки еще
ибо сочли, что это неуместно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в 9 тоже не надевали.
ангел твой, очень сильно мило)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |