![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nik Lavigne, тогда ок. ты полуправ (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, успокойся, для 90% людей любая зеркальная камера, даже 1000D есть профессиональный фотик =)
не люблю вот Никоны за тупую нумерацию.. Ну почему D200 - обычная такая зеркалка, а D700 - мощный ФФ, один из лучших? у Кэнонов всё понятно, 1000D - самый простой, 1D - самый крутой =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, это чтобы враг не догадался!
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть другое фото) на фоне страшных окон в колледже) я конечно же в фотошопе пытался как то скрыть это) но безуспешно)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nik Lavigne, ты лизал стекло?
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, нет! я только приготовился) на камеру не делаю такое)))))) когда фотик убрали) весь маркер был слизан)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nik Lavigne, не ври, ты его снюхал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ мыльниц уже стесняется? э, фотографы блин, что натворили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MishLen, кто стесняется-то?
я вообще считаю,что проф фотоаппарат - бесполезная совершенно вещь, если только ты целенаправленно этим не занимаешься. А качество фоток, которое устраивает можно получить и с помощью мыльницы за 7 тыщ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата что проф фотоаппарат - бесполезная совершенно вещь Но но. И не надо думать что любая зеркалка есть профессиональная камера =) а так у зеркалок есть сотни преимуществ, и даже цветов и оттенков они передают больше мыльниц. При желании могу написать самое основное =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 8-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: StP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
il4on, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но но. И не надо думать что любая зеркалка есть профессиональная камера =) а так у зеркалок есть сотни преимуществ, и даже цветов и оттенков они передают больше мыльниц. При желании могу написать самое основное =) Да, я желаю. Куда-нибудь в соответствующую тему) AbbeyDawn, такая светлая и солнечная ! Милая улыбка. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Леночка,лапочка)
пи.эс задрали со своими фотиками)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 21:49 |